Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
500 g
di carote piccole, con il verde
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
1 cucchiaio
di miele d’acacia
1 cucchiaio
d’acqua
¼ di cucchiaino
di sale
pepe
2 cucchiai
d’aceto di vino bianco
¼ di mazzetto
d’erba cipollina
1 kg
di carote piccole, con il verde
2 cucchiai
d’olio d´oliva
2 cucchiai
di miele d’acacia
2 cucchiai
d’acqua
½ cucchiaino
di sale
pepe
4 cucchiai
d’aceto di vino bianco
½ mazzetto
d’erba cipollina
1,5 kg
di carote piccole, con il verde
3 cucchiai
d’olio d´oliva
3 cucchiai
di miele d’acacia
3 cucchiai
d’acqua
¾ di cucchiaino
di sale
pepe
6 cucchiai
d’aceto di vino bianco
¾ di mazzetto
d’erba cipollina
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.