Carote glassate con aceto di vino bianco

  • 90
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Che graziosa compagnia, ad esempio per l'arrosto di manzo: carote cotte in forno e glassate con aceto di vino bianco, olio d'oliva e miele d'acacia.

Carote glassate con aceto di vino bianco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

500 g
di carote piccole, con il verde
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
1 cucchiaio
di miele d’acacia
1 cucchiaio
d’acqua
¼ di  cucchiaino
di sale
pepe
2 cucchiai
d’aceto di vino bianco
¼ di  mazzetto
d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.

Possibili intolleranze

  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 90
    kcal

Fonte: Migusto

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