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Carote glassate con aceto di vino bianco

  • 90
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Che graziosa compagnia, ad esempio per l'arrosto di manzo: carote cotte in forno e glassate con aceto di vino bianco, olio d'oliva e miele d'acacia.

Carote glassate con aceto di vino bianco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 500 g
    di carote piccole, con il verde
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 1 cucchiaio
    di miele d’acacia
  • 1 cucchiaio
    d’acqua
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 kg
    di carote piccole, con il verde
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 cucchiai
    di miele d’acacia
  • 2 cucchiai
    d’acqua
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1,5 kg
    di carote piccole, con il verde
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 cucchiai
    di miele d’acacia
  • 3 cucchiai
    d’acqua
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate le carote. Riducete il verde a ca. 2 cm. Adagiate le carote su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con l’olio d’oliva, il miele d’acacia e l’acqua. Condite con il sale e pepe. Coprite con un altro foglio di carta da forno e chiudete i bordi ermeticamente. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti e sfornate. Irrorate le carote con l’aceto di vino bianco. Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e cospargetela.

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  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 1g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 90
    kcal

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