Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½ cucchiaio
di senape
2 cucchiai
di miele liquido
1
spicchio d’aglio
1
carré d'agnello di ca. 400 g
400 g
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
1½ cucchiai
di burro
1 presa
di noce moscata
fleur de sel
pepe
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1 dl
di salsa per arrosto chiara
1 cucchiaio
di senape
4 cucchiai
di miele liquido
2
spicchi d’aglio
2
carré d'agnello di ca. 400 g
800 g
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
3 cucchiai
di burro
2 prese
di noce moscata
fleur de sel
pepe
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 dl
di salsa per arrosto chiara
1½ cucchiai
di senape
6 cucchiai
di miele liquido
3
spicchi d’aglio
3
carré d'agnello di ca. 400 g
1,2 kg
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
4½ cucchiai
di burro
3 prese
di noce moscata
fleur de sel
pepe
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
3 dl
di salsa per arrosto chiara
2 cucchiai
di senape
8 cucchiai
di miele liquido
4
spicchi d’aglio
4
carré d'agnello di ca. 400 g
1,6 kg
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
6 cucchiai
di burro
4 prese
di noce moscata
fleur de sel
pepe
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
4 dl
di salsa per arrosto chiara
2½ cucchiai
di senape
200 g
di miele liquido
5
spicchi d’aglio
5
carré d'agnello di ca. 400 g
2 kg
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
7½ cucchiai
di burro
5 prese
di noce moscata
fleur de sel
pepe
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
5 dl
di salsa per arrosto chiara
3 cucchiai
di senape
240 g
di miele liquido
6
spicchi d’aglio
6
carré d'agnello di ca. 400 g
2,4 kg
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
9 cucchiai
di burro
6 prese
di noce moscata
fleur de sel
pepe
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6 dl
di salsa per arrosto chiara
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ almeno 30.0 minuti marinatura
Passo per passo:
Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.
Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.