Carré d’agnello su spinaci

  • 400
    kcal
  • principiante

Per preparare questa prelibatezza occorre marinare i carré d’agnello con senape, aglio e miele, rosolare il tutto e servire su un letto di spinaci.

Carré d’agnello su spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1 cucchiaio
di senape
4 cucchiai
di miele liquido
2
spicchi d’aglio
2
carré d'agnello di ca. 400 g
800 g
di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
3 cucchiai
di burro
2 prese
di noce moscata
fleur de sel
pepe
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
2 dl
di salsa per arrosto chiara

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ almeno 30 minuti marinatura

Passo per passo:

  1. Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.
  2. Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 19g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Fonte: Migusto

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