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Carré d’agnello su spinaci

  • 480
    kcal
  • 45min

Per preparare questa prelibatezza occorre marinare i carré d’agnello con senape, aglio e miele, rosolare il tutto e servire su un letto di spinaci.

Carré d’agnello su spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½ cucchiaio
    di senape
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    carré d'agnello di ca. 400 g
  • 400 g
    di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 1½ cucchiai
    di burro
  • 1 presa
    di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 1 cucchiaio
    di senape
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2
    carré d'agnello di ca. 400 g
  • 800 g
    di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 2 prese
    di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 1½ cucchiai
    di senape
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3
    carré d'agnello di ca. 400 g
  • 1,2 kg
    di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 4½ cucchiai
    di burro
  • 3 prese
    di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 2 cucchiai
    di senape
  • 8 cucchiai
    di miele liquido
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 4
    carré d'agnello di ca. 400 g
  • 1,6 kg
    di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 4 prese
    di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 4 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 2½ cucchiai
    di senape
  • 200 g
    di miele liquido
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 5
    carré d'agnello di ca. 400 g
  • 2 kg
    di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 7½ cucchiai
    di burro
  • 5 prese
    di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 5 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 3 cucchiai
    di senape
  • 240 g
    di miele liquido
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 6
    carré d'agnello di ca. 400 g
  • 2,4 kg
    di spinaci a foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 9 cucchiai
    di burro
  • 6 prese
    di noce moscata
  • fleur de sel
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 6 dl
    di salsa per arrosto chiara

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ almeno 30.0 minuti marinatura

Passo per passo:

  1. Mescolate la senape con il miele e unite l’aglio schiacciato. Spennellate la carne con la marinata e fatela riposare per almeno 30 minuti.
  2. Fate appassire gli spinaci nel burro. Conditeli con la noce moscata, sale e pepe. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne a fuoco medio-alto per ca. 10 minuti. Togliete i carré dalla padella, copriteli e fateli riposare brevemente. Deglassate il fondo di cottura con la salsa per arrosto. Condite con sale e pepe. Tagliate i carré in due pezzi tra le ossa. Accomodateli sugli spinaci. Irrorate con la salsa. Accompagnate con un gratin di patate.

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  • Aglio
  • Carne
  • Verdura
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 38g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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