D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano riscalda: cavolfiore e patate cotti in una salsa al curry saporita, affinato con coriandolo e germogli.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di cavolfiore
100 g
di patate resistenti alla cottura
¼ di
peperoncino
¼ di
cipolla grande
½
spicchio d’aglio
¾ di cucchiaio
d'olio di sesamo
0,812 dl
di curry indiano in salsa, già pronto
sale
0,125 mazzetto
coriandolo
2,5 g
di germogli di ravanello
400 g
di cavolfiore
200 g
di patate resistenti alla cottura
½
peperoncino
½
cipolla grande
1
spicchio d’aglio
1½ cucchiai
d'olio di sesamo
1,625 dl
di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
sale
¼ di mazzetto
coriandolo
5 g
di germogli di ravanello
800 g
di cavolfiore
400 g
di patate resistenti alla cottura
1
peperoncino
1
cipolla grande
2
spicchi d’aglio
3 cucchiai
d'olio di sesamo
3,25 dl
di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
sale
½ mazzetto
coriandolo
10 g
di germogli di ravanello
1,2 kg
di cavolfiore
600 g
di patate resistenti alla cottura
1½
peperoncini
1½
cipolle grandi
3
spicchi d’aglio
4½ cucchiai
d'olio di sesamo
4,875 dl
di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
sale
¾ di mazzetto
coriandolo
15 g
di germogli di ravanello
1,6 kg
di cavolfiore
800 g
di patate resistenti alla cottura
2
peperoncini
2
cipolle grandi
4
spicchi d’aglio
6 cucchiai
d'olio di sesamo
6,5 dl
di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
sale
1 mazzetto
coriandolo
20 g
di germogli di ravanello
2 kg
di cavolfiore
1 kg
di patate resistenti alla cottura
2½
peperoncini
2½
cipolle grandi
5
spicchi d’aglio
7½ cucchiai
d'olio di sesamo
8,125 dl
di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
sale
1¼ di mazzetti
coriandolo
25 g
di germogli di ravanello
2,4 kg
di cavolfiore
1,2 kg
di patate resistenti alla cottura
3
peperoncini
3
cipolle grandi
6
spicchi d’aglio
9 cucchiai
d'olio di sesamo
9,75 dl
di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
sale
1½ mazzetti
coriandolo
30 g
di germogli di ravanello
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura
Passo per passo:
Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia le patate a spicchi, il peperoncino ad anelli sottili. Trita la cipolla e l’aglio e fai rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Aggiungi il curry. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano morbide. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo. Servi il curry e guarnisci con il resto del coriandolo e i germogli.