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Cavolfiore e patate al curry

  • 270
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

D'ispirazione indiana questo piatto vegetariano riscalda: cavolfiore e patate cotti in una salsa al curry saporita, affinato con coriandolo e germogli.

Cavolfiore e patate al curry

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di cavolfiore
  • 100 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ¼ di
    peperoncino
  • ¼ di
    cipolla grande
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ¾ di  cucchiaio
    d'olio di sesamo
  • 0,812 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto
  • sale
  • 0,125 mazzetto
    coriandolo
  • 2,5 g
    di germogli di ravanello
  • 400 g
    di cavolfiore
  • 200 g
    di patate resistenti alla cottura
  • ½
    peperoncino
  • ½
    cipolla grande
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1½ cucchiai
    d'olio di sesamo
  • 1,625 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¼ di  mazzetto
    coriandolo
  • 5 g
    di germogli di ravanello
  • 800 g
    di cavolfiore
  • 400 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 1
    peperoncino
  • 1
    cipolla grande
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    d'olio di sesamo
  • 3,25 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ½ mazzetto
    coriandolo
  • 10 g
    di germogli di ravanello
  • 1,2 kg
    di cavolfiore
  • 600 g
    di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 4½ cucchiai
    d'olio di sesamo
  • 4,875 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • ¾ di  mazzetto
    coriandolo
  • 15 g
    di germogli di ravanello
  • 1,6 kg
    di cavolfiore
  • 800 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 2
    peperoncini
  • 2
    cipolle grandi
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d'olio di sesamo
  • 6,5 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1 mazzetto
    coriandolo
  • 20 g
    di germogli di ravanello
  • 2 kg
    di cavolfiore
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • peperoncini
  • cipolle grandi
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 7½ cucchiai
    d'olio di sesamo
  • 8,125 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti
    coriandolo
  • 25 g
    di germogli di ravanello
  • 2,4 kg
    di cavolfiore
  • 1,2 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • 3
    peperoncini
  • 3
    cipolle grandi
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 9 cucchiai
    d'olio di sesamo
  • 9,75 dl
    di curry indiano in salsa, già pronto (1 vasetto)
  • sale
  • 1½ mazzetti
    coriandolo
  • 30 g
    di germogli di ravanello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dividi il cavolfiore in rosette. Taglia le patate a spicchi, il peperoncino ad anelli sottili. Trita la cipolla e l’aglio e fai rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Aggiungi il curry. Sala e lascia sobbollire a fuoco basso incoperchiato per ca. 20 minuti, finché le verdure risultano morbide. Trita la metà del coriandolo e aggiungilo. Servi il curry e guarnisci con il resto del coriandolo e i germogli.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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