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Costata Club al profumo di lemongrass

  • 610
    kcal
  • 1h 50min

Costata Club cotta in forno su bastoncini di lemongrass servita con un fondo al lemongrass e al miele: gli amanti della carne non rimarranno delusi.

Costata Club al profumo di lemongrass

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    costata frollata Dry Aged Club di ca. 350 g
  • 1 gambo
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • ¼ di  cucchiaino
    di miele
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 2
    costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 2 gambi
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 1 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • ½ cucchiaino
    di miele
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 4
    costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 4 gambi
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 2 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 1 cucchiaino
    di miele
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 6
    costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 6 gambi
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 3 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 1½ cucchiaini
    di miele
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 8
    costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 8 gambi
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 4 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 2 cucchiaini
    di miele
  • 8 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 10
    costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 10 gambi
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 5 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 2½ cucchiaini
    di miele
  • 1 dl
    d’olio d´oliva
  • 12
    costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
  • 12 gambi
    di lemongrass
  • sale
  • pepe
  • 6 dl
    di salsa per arrosto chiara
  • 3 cucchiaini
    di miele
  • 1,2 dl
    d’olio d´oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 90.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Scaldate il forno statico con una teglia a 80 °C. Dimezzate i bastoncini di lemongrass per il lungo. Condite la carne con sale e pepe, accomodatela sui bastoncini di lemongrass nella teglia e fatela cuocere in forno per ca. 90 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 50 °C. Togliete dalla teglia ¼ dei bastoncini di lemongrass e fateli sobbollire nella salsa per arrosto con il miele per ca. 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Sfornate le costate Club e fatele rosolare 1 minuto per lato. Servite la carne con il fondo al lemongrass e al miele.
  • Buono a sapersi

    Sostituite la costata Club con una entrecôte di ca. 200 g.

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  • Carne
  • Latticini
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 58g
    Proteina
  • 37g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

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