Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
costata frollata Dry Aged Club di ca. 350 g
1 gambo
di lemongrass
sale
pepe
0,5 dl
di salsa per arrosto chiara
¼ di cucchiaino
di miele
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
2
costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
2 gambi
di lemongrass
sale
pepe
1 dl
di salsa per arrosto chiara
½ cucchiaino
di miele
2 cucchiai
d’olio d´oliva
4
costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
4 gambi
di lemongrass
sale
pepe
2 dl
di salsa per arrosto chiara
1 cucchiaino
di miele
4 cucchiai
d’olio d´oliva
6
costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
6 gambi
di lemongrass
sale
pepe
3 dl
di salsa per arrosto chiara
1½ cucchiaini
di miele
6 cucchiai
d’olio d´oliva
8
costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
8 gambi
di lemongrass
sale
pepe
4 dl
di salsa per arrosto chiara
2 cucchiaini
di miele
8 cucchiai
d’olio d´oliva
10
costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
10 gambi
di lemongrass
sale
pepe
5 dl
di salsa per arrosto chiara
2½ cucchiaini
di miele
1 dl
d’olio d´oliva
12
costate frollate Dry Aged Club di ca. 350 g ciascuna
12 gambi
di lemongrass
sale
pepe
6 dl
di salsa per arrosto chiara
3 cucchiaini
di miele
1,2 dl
d’olio d´oliva
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 90.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Fate riposare la carne a temperatura ambiente per ca. 2 ore, prima della preparazione. Scaldate il forno statico con una teglia a 80 °C. Dimezzate i bastoncini di lemongrass per il lungo. Condite la carne con sale e pepe, accomodatela sui bastoncini di lemongrass nella teglia e fatela cuocere in forno per ca. 90 minuti, finché la temperatura interna della carne non raggiunge 50 °C. Togliete dalla teglia ¼ dei bastoncini di lemongrass e fateli sobbollire nella salsa per arrosto con il miele per ca. 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella. Sfornate le costate Club e fatele rosolare 1 minuto per lato. Servite la carne con il fondo al lemongrass e al miele.
Buono a sapersi
Sostituite la costata Club con una entrecôte di ca. 200 g.