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Crema di fiori di sambuco

  • 170
    kcal
  • 2h 15min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Una dolce messaggera della primavera per buongustai: la crema di fiori di sambuco profumata alla melissa è un dessert leggero e rinfrescante.

Crema di fiori di sambuco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 dl
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 3 dl
    d’acqua
  • 1 bustina
    d’agar-agar da 8 g
  • 100 g
    di yogurt al naturale
  • 1 dl
    di panna semigrassa
  • melissa per decorare
  • 2 dl
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 6 dl
    d’acqua
  • 2 bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 200 g
    di yogurt al naturale
  • 2 dl
    di panna semigrassa
  • melissa per decorare
  • 3 dl
    di sciroppo di fiori di sambuco
  • 9 dl
    d’acqua
  • 3 bustine
    d’agar-agar da 8 g
  • 300 g
    di yogurt al naturale
  • 3 dl
    di panna semigrassa
  • melissa per decorare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore refrigerazione

Passo per passo:

  1. Fate cuocere dolcemente per ca. 2 minuti lo sciroppo con l’acqua e l’agar-agar. Unite lo yogurt. Lasciate raffreddare la crema finché inizia a rapprendersi sui bordi. Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema. Versate nei bicchieri e mettete in frigorifero per ca. 2 ore. Prima di servire, decorate con foglioline di melissa.
  • Buono a sapersi

    Preparate in casa lo sciroppo di fiori di sambuco.

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  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 7g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

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