Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 dl
di sciroppo di fiori di sambuco
3 dl
d’acqua
1 bustina
d’agar-agar da 8 g
100 g
di yogurt al naturale
1 dl
di panna semigrassa
melissa per decorare
2 dl
di sciroppo di fiori di sambuco
6 dl
d’acqua
2 bustine
d’agar-agar da 8 g
200 g
di yogurt al naturale
2 dl
di panna semigrassa
melissa per decorare
3 dl
di sciroppo di fiori di sambuco
9 dl
d’acqua
3 bustine
d’agar-agar da 8 g
300 g
di yogurt al naturale
3 dl
di panna semigrassa
melissa per decorare
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 2.0 ore refrigerazione
Passo per passo:
Fate cuocere dolcemente per ca. 2 minuti lo sciroppo con l’acqua e l’agar-agar. Unite lo yogurt. Lasciate raffreddare la crema finché inizia a rapprendersi sui bordi. Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema. Versate nei bicchieri e mettete in frigorifero per ca. 2 ore. Prima di servire, decorate con foglioline di melissa.
Buono a sapersi
Preparate in casa lo sciroppo di fiori di sambuco.