Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crema di spinaci

  • 260
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Dalla Turchia con gusto: i ceci danno più corpo alla crema di spinaci aromatizzata con spezie orientali. Sostanzioso antipasto e piatto principale.

Crema di spinaci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½ scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ¼ di  cucchiaio
    di miscela di spezie orientali
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • 100 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 scatola
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ cucchiaio
    di miscela di spezie orientali
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 cucchiaio
    di miscela di spezie orientali
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 400 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 4 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 l
    di brodo di verdura
  • 800 g
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 5 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2½ cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2,5 l
    di brodo di verdura
  • 1 kg
    di spinaci
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 6 scatole
    di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 1,2 kg
    di spinaci
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla e l’aglio. Scolate i ceci e risciacquateli con acqua fredda. Soffriggate il tutto con le spezie, nell’olio, per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lavate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in una padella separata e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Poco prima di servire, mettete gli spinaci nella minestra e frullate. Salate e pepate. Accompagnate con una focaccia.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 34g
    Carboidrati
  • 260
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico