Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
¼ di
cipolla
½
spicchio d’aglio
½ scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
¼ di cucchiaio
di miscela di spezie orientali
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
2,5 dl
di brodo di verdura
100 g
di spinaci
sale
pepe
½
cipolla
1
spicchio d’aglio
1 scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
½ cucchiaio
di miscela di spezie orientali
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
5 dl
di brodo di verdura
200 g
di spinaci
sale
pepe
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
2 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1 cucchiaio
di miscela di spezie orientali
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 l
di brodo di verdura
400 g
di spinaci
sale
pepe
1½
cipolle
3
spicchi d’aglio
3 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1½ cucchiai
di miscela di spezie orientali
3 cucchiai
d’olio d’oliva
1,5 l
di brodo di verdura
600 g
di spinaci
sale
pepe
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
4 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2 cucchiai
di miscela di spezie orientali
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 l
di brodo di verdura
800 g
di spinaci
sale
pepe
2½
cipolle
5
spicchi d’aglio
5 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
2½ cucchiai
di miscela di spezie orientali
5 cucchiai
d’olio d’oliva
2,5 l
di brodo di verdura
1 kg
di spinaci
sale
pepe
3
cipolle
6
spicchi d’aglio
6 scatole
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
3 cucchiai
di miscela di spezie orientali
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 l
di brodo di verdura
1,2 kg
di spinaci
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate la cipolla e l’aglio. Scolate i ceci e risciacquateli con acqua fredda. Soffriggate il tutto con le spezie, nell’olio, per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lavate gli spinaci. Metteteli grondanti d’acqua in una padella separata e scaldateli finché si afflosciano. Passateli sotto l’acqua fredda e strizzateli bene. Poco prima di servire, mettete gli spinaci nella minestra e frullate. Salate e pepate. Accompagnate con una focaccia.