Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.
0,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
15 g
di crescione
½ mazzetto
di ravanelli
100 g
di quark magro aha! senza lattosio**
sale
pepe
6 fette
di twister rustico dal forno di pietra
1 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
30 g
di crescione
1 mazzetto
di ravanelli
200 g
di quark magro aha! senza lattosio**
sale
pepe
12 fette
di twister rustico dal forno di pietra
1,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
45 g
di crescione
1½ mazzetti
di ravanelli
300 g
di quark magro aha! senza lattosio**
sale
pepe
18 fette
di twister rustico dal forno di pietra
2 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
60 g
di crescione
2 mazzetti
di ravanelli
400 g
di quark magro aha! senza lattosio**
sale
pepe
24 fette
di twister rustico dal forno di pietra
2,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
75 g
di crescione
2½ mazzetti
di ravanelli
500 g
di quark magro aha! senza lattosio**
sale
pepe
30 fette
di twister rustico dal forno di pietra
3 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
90 g
di crescione
3 mazzetti
di ravanelli
600 g
di quark magro aha! senza lattosio**
sale
pepe
36 fette
di twister rustico dal forno di pietra
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
Passo per passo:
Montate la panna ben ferma. Mettete un poco di crescione da parte per guarnire e tritate grossolanamente il resto. Tagliate i ravanelli a fette. Mescolate il quark con la panna e il crescione. Condite con sale e pepe. Spalmate il quark sulle fette di pane, farcite con le fette di ravanelli e guarnite con il crescione messo da parte.
Buono a sapersi
* In vendita nelle maggiori filiali.
** In vendita regionalmente nelle maggiori filiali.