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Curry di tacchino con patate e pomodori

  • 310
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Questo dolce curry di tacchino al pomodoro accompagnato da spicchi di patate, pomodori freschi, cipolle rosse e cannella piace anche ai bambini.

Curry di tacchino con patate e pomodori

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 600 g
    di spezzatino di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di curry dolce
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 dl
    di brodo di pollo
  • 1
    bastoncino di cannella
  • 200 g
    di cipolle rosse
  • 300 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 200 g
    di pomodori
  • 3 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 900 g
    di spezzatino di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    di curry dolce
  • 3 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 3 dl
    di brodo di pollo
  • 1,5
    bastoncini di cannella
  • 300 g
    di cipolle rosse
  • 450 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 300 g
    di pomodori
  • 4 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,2 kg
    di spezzatino di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di curry dolce
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 4 dl
    di brodo di pollo
  • 2
    bastoncini di cannella
  • 400 g
    di cipolle rosse
  • 600 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 400 g
    di pomodori
  • 5 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,5 kg
    di spezzatino di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai
    di curry dolce
  • 5 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 5 dl
    di brodo di pollo
  • 2,5
    bastoncini di cannella
  • 500 g
    di cipolle rosse
  • 750 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 500 g
    di pomodori
  • 6 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,8 kg
    di spezzatino di tacchino
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di curry dolce
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 6 dl
    di brodo di pollo
  • 3
    bastoncini di cannella
  • 600 g
    di cipolle rosse
  • 900 g
    di patate resistenti alla cottura
  • 600 g
    di pomodori

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 50 minuti brasatura

Passo per passo:

  1. Scaldate il burro per arrostire in una brasiera. Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela poco alla volta, da ogni parte, per ca. 2 minuti. Aggiungete il curry e fatelo rosolare brevemente. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Bagnate con il brodo. Aggiungete la cannella e le cipolle intere. Mettete il coperchio e fate brasare a fuoco medio per ca. 50 minuti. Se il liquido si riduce troppo velocemente, aggiungete un poco d’acqua.
  2. Tagliate le patate a spicchi e aggiungetele alla carne 30 minuti prima di fine cottura. Tagliate i pomodori in quattro parti, a piacere privateli dei semi, aggiungeteli durante gli ultimi 10 minuti di cottura e terminate senza coperchio. Condite con sale e pepe. Accompagnate con riso selvatico o Basmati.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 39g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 310
    kcal

Fonte: Migusto

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