Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Curry indiano d’agnello con pak choi

  • 480
    kcal
  • 30min

Il pak choi (cavolo cinese) impone un accento particolare al curry indiano d'agnello con latte di cocco e pomodori. Piatto forte servito con yogurt.

Curry indiano d’agnello con pak choi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di codini d'agnello
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 90 g
    di pak choi piccoli
  • ¼ di  cucchiaino
    di semi di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaino
    di cumino
  • ½ cucchiaio
    di curry giallo in pasta
  • 0,75 dl
    di latte di cocco
  • 100 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 45 g
    di yogurt al naturale
  • 300 g
    di codini d'agnello
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 175 g
    di pak choi piccoli
  • ½ cucchiaino
    di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaino
    di cumino
  • 1 cucchiaio
    di curry giallo in pasta
  • 1,5 dl
    di latte di cocco
  • 200 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 90 g
    di yogurt al naturale
  • 600 g
    di codini d'agnello
  • 4 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 350 g
    di pak choi piccoli
  • 1 cucchiaino
    di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino
    di cumino
  • 2 cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 3 dl
    di latte di cocco
  • 400 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 180 g
    di yogurt al naturale
  • 900 g
    di codini d'agnello
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 525 g
    di pak choi piccoli
  • 1½ cucchiaini
    di semi di coriandolo
  • 1½ cucchiaini
    di cumino
  • 3 cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 4,5 dl
    di latte di cocco
  • 600 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 270 g
    di yogurt al naturale
  • 1,2 kg
    di codini d'agnello
  • 8 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 700 g
    di pak choi piccoli
  • 2 cucchiaini
    di semi di coriandolo
  • 2 cucchiaini
    di cumino
  • 4 cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 6 dl
    di latte di cocco
  • 800 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 360 g
    di yogurt al naturale
  • 1,5 kg
    di codini d'agnello
  • 1 dl
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 875 g
    di pak choi piccoli
  • 2½ cucchiaini
    di semi di coriandolo
  • 2½ cucchiaini
    di cumino
  • 5 cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 7,5 dl
    di latte di cocco
  • 1000 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 450 g
    di yogurt al naturale
  • 1,8 kg
    di codini d'agnello
  • 1,2 dl
    d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 1,05 kg
    di pak choi piccoli
  • 3 cucchiaini
    di semi di coriandolo
  • 3 cucchiaini
    di cumino
  • 6 cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 9 dl
    di latte di cocco
  • 1200 scatole
    di pomodori pelati triturati in scatola
  • 540 g
    di yogurt al naturale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Frutta
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 38g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico