Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di codini d'agnello
1 cucchiaio
d’olio d’arachidi
sale
pepe
90 g
di pak choi piccoli
¼ di cucchiaino
di semi di coriandolo
¼ di cucchiaino
di cumino
½ cucchiaio
di curry giallo in pasta
0,75 dl
di latte di cocco
100 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
45 g
di yogurt al naturale
300 g
di codini d'agnello
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
sale
pepe
175 g
di pak choi piccoli
½ cucchiaino
di semi di coriandolo
½ cucchiaino
di cumino
1 cucchiaio
di curry giallo in pasta
1,5 dl
di latte di cocco
200 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
90 g
di yogurt al naturale
600 g
di codini d'agnello
4 cucchiai
d’olio d’arachidi
sale
pepe
350 g
di pak choi piccoli
1 cucchiaino
di semi di coriandolo
1 cucchiaino
di cumino
2 cucchiai
di curry giallo in pasta
3 dl
di latte di cocco
400 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
180 g
di yogurt al naturale
900 g
di codini d'agnello
6 cucchiai
d’olio d’arachidi
sale
pepe
525 g
di pak choi piccoli
1½ cucchiaini
di semi di coriandolo
1½ cucchiaini
di cumino
3 cucchiai
di curry giallo in pasta
4,5 dl
di latte di cocco
600 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
270 g
di yogurt al naturale
1,2 kg
di codini d'agnello
8 cucchiai
d’olio d’arachidi
sale
pepe
700 g
di pak choi piccoli
2 cucchiaini
di semi di coriandolo
2 cucchiaini
di cumino
4 cucchiai
di curry giallo in pasta
6 dl
di latte di cocco
800 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
360 g
di yogurt al naturale
1,5 kg
di codini d'agnello
1 dl
d’olio d’arachidi
sale
pepe
875 g
di pak choi piccoli
2½ cucchiaini
di semi di coriandolo
2½ cucchiaini
di cumino
5 cucchiai
di curry giallo in pasta
7,5 dl
di latte di cocco
1000 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
450 g
di yogurt al naturale
1,8 kg
di codini d'agnello
1,2 dl
d’olio d’arachidi
sale
pepe
1,05 kg
di pak choi piccoli
3 cucchiaini
di semi di coriandolo
3 cucchiaini
di cumino
6 cucchiai
di curry giallo in pasta
9 dl
di latte di cocco
1200 scatole
di pomodori pelati triturati in scatola
540 g
di yogurt al naturale
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate la carne a striscioline. Scaldate la metà dell’olio e rosolatevi brevemente la carne. Toglietela dalla padella e condite con sale e pepe. Tagliate le foglie esterne dei pak choi. Tagliate i gambi a bocconi e soffriggeteli nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Aggiungete il coriandolo, il cumino, il curry e continuate la cottura per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco e i pelati e portate a ebollizione. Aggiungete la carne e le foglie di pak choi e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Condite lo yogurt con sale e pepe. Servite l’agnello al curry con lo yogurt. Accompagnate con riso.