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Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape

  • 320
    kcal
  • 2h 0min

Il meglio per gli ospiti: entrecôte di manzo cotta al forno intera, poi affettata, condita con fleu de sel e servita con una salsa vino rosso e senape.

Entrecôte di manzo con salsa al vino rosso e alla senape

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 5 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5
    scalogni
  • 1
    entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
  • 1 cucchiaino
    di fleur de sel
  • 1 cucchiaino
    di pepe
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    di timo
  • 1 cucchiaino
    di pepe misto in grani
  • 1 dl
    di vino rosso
  • 2 dl
    di salsa per arrosto
  • 1 cucchiaio
    di senape in grani
  • 10
    scalogni
  • 2
    entrecôte in un pezzo di ca. 800 g
  • 2 cucchiaini
    di fleur de sel
  • 2 cucchiaini
    di pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    di timo
  • 2 cucchiaini
    di pepe misto in grani
  • 2 dl
    di vino rosso
  • 4 dl
    di salsa per arrosto
  • 2 cucchiai
    di senape in grani

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ore cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno statico e una teglia a 80 °C. Dimezza quattro scalogni per il lungo. Sala e pepa la carne e rosolala in una padella a fuoco alto, nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungi gli scalogni e falli rosolare brevemente con la carne. Trasferisci la carne, gli scalogni e il timo nella teglia e cuoci in forno per ca. 1,5 ore, finché la carne raggiunge la temperatura al cuore di 55 °C. Prima di tagliare la carne, falla riposare brevemente.
  2. Trita lo scalogno rimasto. Pesta il pepe. Fai appassire entrambi nell’olio rimasto. Unisci il vino, la salsa per arrosto e fai ridurre un po'. Aggiungi la senape e aggiusta di sale e pepe. Taglia la carne a fette spesse e servila con la salsa e gli scalogni.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Alcol
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 37g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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