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Gamberetti all’aglio in umido

  • 530
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio

I gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro speziata al peperoncino ricordano le vacanze in riva al mare. Con pane bianco fresco per fare la scarpetta!

Gamberetti all’aglio in umido

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    spicchio d’aglio piccolo
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • ¼ di
    peperoncino
  • 1½ cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 150 g
    di gamberetti tail-on
  • 200 g
    di pelati triturati in scatola
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • ¼ di
    pane bianco fresco
  • 2
    spicchi d’aglio piccoli
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ¾ di
    peperoncino
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 300 g
    di gamberetti tail-on
  • 400 g
    di pelati triturati in scatola
  • 1 cucchiaino
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • ½
    pane bianco fresco
  • 4
    spicchi d’aglio piccoli
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • peperoncini
  • 6 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 600 g
    di gamberetti tail-on
  • 800 g
    di pelati triturati in scatola
  • 2 cucchiaini
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 1
    pane bianco fresco
  • 6
    spicchi d’aglio piccoli
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 2¼ di
    peperoncini
  • 9 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 900 g
    di gamberetti tail-on
  • 1,2 kg
    di pelati triturati in scatola
  • 3 cucchiaini
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • pani bianchi freschi
  • 8
    spicchi d’aglio piccoli
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 3
    peperoncini
  • 1,2 dl
    d'olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di gamberetti tail-on
  • 1,6 kg
    di pelati triturati in scatola
  • 4 cucchiaini
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 2
    pani bianchi freschi
  • 10
    spicchi d’aglio piccoli
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 3¾ di
    peperoncini
  • 1,5 dl
    d'olio d’oliva
  • 1,5 kg
    di gamberetti tail-on
  • 2 kg
    di pelati triturati in scatola
  • 5 cucchiaini
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • pani bianchi freschi
  • 12
    spicchi d’aglio piccoli
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • peperoncini
  • 1,8 dl
    d'olio d’oliva
  • 1,8 kg
    di gamberetti tail-on
  • 2,4 kg
    di pelati triturati in scatola
  • 6 cucchiaini
    di zucchero
  • sale
  • pepe
  • 3
    pani bianchi freschi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate l’aglio e il prezzemolo. Tagliate ad anelli i peperoncini. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Estraeteli e metteteli da parte. Scaldate l’olio restante e fatevi appassire l’aglio e i peperoncini per ca. 2 minuti. Unite i pelati e lo zucchero. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i gamberetti. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo.

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  • Aglio
  • Frutti di mare
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 53g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

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