I gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro speziata al peperoncino ricordano le vacanze in riva al mare. Con pane bianco fresco per fare la scarpetta!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
spicchio d’aglio piccolo
2 rametti
di prezzemolo
¼ di
peperoncino
1½ cucchiai
d'olio d’oliva
150 g
di gamberetti tail-on
200 g
di pelati triturati in scatola
½ cucchiaino
di zucchero
sale
pepe
¼ di
pane bianco fresco
2
spicchi d’aglio piccoli
¼ di mazzetto
di prezzemolo
¾ di
peperoncino
3 cucchiai
d'olio d’oliva
300 g
di gamberetti tail-on
400 g
di pelati triturati in scatola
1 cucchiaino
di zucchero
sale
pepe
½
pane bianco fresco
4
spicchi d’aglio piccoli
½ mazzetto
di prezzemolo
1½
peperoncini
6 cucchiai
d'olio d’oliva
600 g
di gamberetti tail-on
800 g
di pelati triturati in scatola
2 cucchiaini
di zucchero
sale
pepe
1
pane bianco fresco
6
spicchi d’aglio piccoli
¾ di mazzetto
di prezzemolo
2¼ di
peperoncini
9 cucchiai
d'olio d’oliva
900 g
di gamberetti tail-on
1,2 kg
di pelati triturati in scatola
3 cucchiaini
di zucchero
sale
pepe
1½
pani bianchi freschi
8
spicchi d’aglio piccoli
1 mazzetto
di prezzemolo
3
peperoncini
1,2 dl
d'olio d’oliva
1,2 kg
di gamberetti tail-on
1,6 kg
di pelati triturati in scatola
4 cucchiaini
di zucchero
sale
pepe
2
pani bianchi freschi
10
spicchi d’aglio piccoli
1¼ di mazzetti
di prezzemolo
3¾ di
peperoncini
1,5 dl
d'olio d’oliva
1,5 kg
di gamberetti tail-on
2 kg
di pelati triturati in scatola
5 cucchiaini
di zucchero
sale
pepe
2½
pani bianchi freschi
12
spicchi d’aglio piccoli
1½ mazzetti
di prezzemolo
4½
peperoncini
1,8 dl
d'olio d’oliva
1,8 kg
di gamberetti tail-on
2,4 kg
di pelati triturati in scatola
6 cucchiaini
di zucchero
sale
pepe
3
pani bianchi freschi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Tritate l’aglio e il prezzemolo. Tagliate ad anelli i peperoncini. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Estraeteli e metteteli da parte. Scaldate l’olio restante e fatevi appassire l’aglio e i peperoncini per ca. 2 minuti. Unite i pelati e lo zucchero. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i gamberetti. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo.