Gamberetti all’aglio in umido

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

I gamberetti all'aglio in salsa di pomodoro speziata al peperoncino ricordano le vacanze in riva al mare. Con pane bianco fresco per fare la scarpetta!

Gamberetti all’aglio in umido

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

4
spicchi d’aglio piccoli
½ mazzetto
di prezzemolo
1,5
peperoncini
6 cucchiai
d'olio d’oliva
600 g
di gamberetti tail-on
800 g
di pelati triturati in scatola
2 cucchiaini
di zucchero
sale
pepe
1
pane bianco fresco

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate l’aglio e il prezzemolo. Tagliate ad anelli i peperoncini. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Rosolatevi i gamberetti per ca. 2 minuti. Estraeteli e metteteli da parte. Scaldate l’olio restante e fatevi appassire l’aglio e i peperoncini per ca. 2 minuti. Unite i pelati e lo zucchero. Fate sobbollire per ca. 15 minuti. Unite i gamberetti. Condite con sale e pepe. Cospargete di prezzemolo.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Frutti di mare

Valori nutritivi per porzione

  • 44g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 52g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione