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Impepata di cozze

  • 250
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto di molluschi semplici, rapidi e gustosi. Cozze, scalogno, aglio, olio d'oliva, vino bianco e pelati ed ecco pronto un piatto da gustare con baguette.

Impepata di cozze

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    scalogno
  • ¾ di
    spicchio d´aglio
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 500 g
    di cozze pulite
  • 0,75 dl
    di vino bianco
  • 100 g
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1
    scalogno
  • spicchi d´aglio
  • 1½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1 kg
    di cozze pulite
  • 1,5 dl
    di vino bianco
  • 200 g
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 2
    scalogni
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 kg
    di cozze pulite
  • 3 dl
    di vino bianco
  • 400 g
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 3
    scalogni
  • spicchi d´aglio
  • 4½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 3 kg
    di cozze pulite
  • 4,5 dl
    di vino bianco
  • 600 g
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 4
    scalogni
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 4 kg
    di cozze pulite
  • 6 dl
    di vino bianco
  • 800 g
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 5
    scalogni
  • spicchi d´aglio
  • 7½ cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 5 kg
    di cozze pulite
  • 7,5 dl
    di vino bianco
  • 1 kg
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 6
    scalogni
  • 9
    spicchi d´aglio
  • 9 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 6 kg
    di cozze pulite
  • 9 dl
    di vino bianco
  • 1,2 kg
    di pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia gli scalogni ad anelli, trita l’aglio. Scalda l’olio in una padella ampia. Soffriggi gli scalogni e l’aglio per ca. 2 minuti. Aggiungi le cozze e mescola il tutto. Unisci il vino e i pelati. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 5 minuti, finché le cozze si sono aperte. Elimina le cozze rimaste chiuse. Condisci il sughetto con sale e pepe. Trita il prezzemolo e cospargilo sulle cozze.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Cipolla
  • Aglio
  • Frutti di mare
  • Alcol
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

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