Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
d’insalata mista
¾ di rametto
di dragoncello
¼ di mazzetto
d’erba cipollina
¾ di cucchiaio
d’aceto di vino rosso
1 cucchiaio
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
¾ di cucchiaio
di quark magro
40 g
di baguette
200 g
d’insalata mista
1½ rametti
di dragoncello
½ mazzetto
d’erba cipollina
1½ cucchiai
d’aceto di vino rosso
2 cucchiai
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
1½ cucchiai
di quark magro
75 g
di baguette
400 g
d’insalata mista
3 rametti
di dragoncello
1 mazzetto
d’erba cipollina
3 cucchiai
d’aceto di vino rosso
4 cucchiai
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
3 cucchiai
di quark magro
150 g
di baguette
600 g
d’insalata mista
4½ rametti
di dragoncello
1½ mazzetti
d’erba cipollina
4½ cucchiai
d’aceto di vino rosso
6 cucchiai
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
4½ cucchiai
di quark magro
225 g
di baguette
800 g
d’insalata mista
6 rametti
di dragoncello
2 mazzetti
d’erba cipollina
6 cucchiai
d’aceto di vino rosso
8 cucchiai
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
6 cucchiai
di quark magro
300 g
di baguette
1 kg
d’insalata mista
7½ rametti
di dragoncello
2½ mazzetti
d’erba cipollina
7½ cucchiai
d’aceto di vino rosso
1 dl
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
7½ cucchiai
di quark magro
375 g
di baguette
1,2 kg
d’insalata mista
9 rametti
di dragoncello
3 mazzetti
d’erba cipollina
9 cucchiai
d’aceto di vino rosso
1,2 dl
d’olio di colza
sale alle erbe
pepe
9 cucchiai
di quark magro
450 g
di baguette
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Spezzetta le foglie d’insalata. Trita il dragoncello e sminuzza l’erba cipollina. Mescola la metà di entrambe le erbe con l’aceto e l’olio e condisci la salsa con sale e pepe. Mescola le erbe rimaste con il quark e condisci con il sale alle erbe. Taglia la baguette a fette e spalmale di quark. Condisci l’insalata con la salsa e accompagnala con le fette di baguette al quark.