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Insalata di manzo all’orientale

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.

Insalata di manzo all’orientale

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

40 g
di zenzero
4 cucchiai
di salsa di soia dolce
2
spicchi d´aglio
250 g
di filetto di manzo in un pezzo
½
cetriolo
3
cipollotti
½ mazzetto
di coriandolo
½ mazzetto
di menta
60 g
di germogli di fagiolo mungo

Salsa

5 cucchiai
di succo di limetta
1 cucchiaio
di salsa di pesce
1 cucchiaio
di zucchero di canna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ marinatura per tutta la notte

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.
  2. Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
  3. Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Pesce
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 17g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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