Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.
20 g
di zenzero
2 cucchiai
di salsa di soia dolce
1
spicchio d´aglio
125 g
di filetto di manzo in un pezzo
¼ di
cetriolo
1½
cipollotti
¼ di mazzetto
di coriandolo
¼ di mazzetto
di menta
30 g
di germogli di fagiolo mungo
Salsa
2½ cucchiai
di succo di limetta
½ cucchiaio
di salsa di pesce
½ cucchiaio
di zucchero di canna
40 g
di zenzero
4 cucchiai
di salsa di soia dolce
2
spicchi d´aglio
250 g
di filetto di manzo in un pezzo
½
cetriolo
3
cipollotti
½ mazzetto
di coriandolo
½ mazzetto
di menta
60 g
di germogli di fagiolo mungo
Salsa
5 cucchiai
di succo di limetta
1 cucchiaio
di salsa di pesce
1 cucchiaio
di zucchero di canna
80 g
di zenzero
8 cucchiai
di salsa di soia dolce
4
spicchi d´aglio
500 g
di filetto di manzo in un pezzo
1
cetriolo
6
cipollotti
1 mazzetto
di coriandolo
1 mazzetto
di menta
120 g
di germogli di fagiolo mungo
Salsa
1 dl
di succo di limetta
2 cucchiai
di salsa di pesce
2 cucchiai
di zucchero di canna
120 g
di zenzero
1,2 dl
di salsa di soia dolce
6
spicchi d´aglio
750 g
di filetto di manzo in un pezzo
1½
cetrioli
9
cipollotti
1½ mazzetti
di coriandolo
1½ mazzetti
di menta
180 g
di germogli di fagiolo mungo
Salsa
1,5 dl
di succo di limetta
3 cucchiai
di salsa di pesce
3 cucchiai
di zucchero di canna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
+ marinatura per tutta la notte
Passo per passo:
Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.
Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.