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Insalata di manzo all’orientale

  • 150
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Basta marinare il filetto di manzo nella salsa di soia con lo zenzero grattugiato e l’aglio, cuocerlo e tagliarlo a fette per poi servirlo coi cipollotti.

Insalata di manzo all’orientale

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 20 g
    di zenzero
  • 2 cucchiai
    di salsa di soia dolce
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 125 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ¼ di 
    cetriolo
  • cipollotti
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • 30 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 2½ cucchiai
    di succo di limetta
  • ½ cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 40 g
    di zenzero
  • 4 cucchiai
    di salsa di soia dolce
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 250 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • ½
    cetriolo
  • 3
    cipollotti
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • ½ mazzetto
    di menta
  • 60 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 5 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1 cucchiaio
    di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio
    di zucchero di canna
  • 80 g
    di zenzero
  • 8 cucchiai
    di salsa di soia dolce
  • 4
    spicchi d´aglio
  • 500 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • 1
    cetriolo
  • 6
    cipollotti
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 120 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 1 dl
    di succo di limetta
  • 2 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2 cucchiai
    di zucchero di canna
  • 120 g
    di zenzero
  • 1,2 dl
    di salsa di soia dolce
  • 6
    spicchi d´aglio
  • 750 g
    di filetto di manzo in un pezzo
  • cetrioli
  • 9
    cipollotti
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • 180 g
    di germogli di fagiolo mungo

Salsa

  • 1,5 dl
    di succo di limetta
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 3 cucchiai
    di zucchero di canna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ marinatura per tutta la notte

Passo per passo:

  1. Il giorno prima, per la marinata, grattugiate finemente lo zenzero nella salsa di soia. Spremetevi l’aglio. Lasciate marinare la carne nella marinata per tutta la notte.
  2. Il giorno della preparazione, tamponate il filetto. Rosolatelo bene in una padella a fuoco vivo per ca. 3 minuti. Lasciatelo raffreddare. Per la salsa, mescolate tutti gli ingredienti. Tagliate il filetto a fettine sottili e mescolate con la salsa. Lasciate riposare per almeno 5 minuti.
  3. Per l’insalata, dimezzate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Tagliate i cipollotti ad anelli sottili. Tritate grossolanamente le erbe. Unite gli ingredienti dell’insalata e i germogli alla carne. Condite con succo di limetta e salsa di pesce.

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Possibili intolleranze

  • Grano
  • Aglio
  • Carne
  • Verdura
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 17g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

Fonte: Migusto

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