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Insalata di patate saltate con carote

  • 320
    kcal
  • 35min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Una versione rivista e corretta dell’insalata di patate, arricchita di datteri, carote e spezie. Una miscela di aromi che delizierà i palati più esigenti.

Insalata di patate saltate con carote

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    dattero
  • 25 g
    di carote
  • ¾ di  cucchiaio
    di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero
  • 0,25
    anice stellato
  • ¼ di  cucchiaino
    di senape forte
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di patate per raclette, già cotte
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 0,4 dl
    di brodo di verdura
  • 5 g
    di crescione
  • 2
    datteri
  • 50 g
    di carote
  • 1½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio
    di zucchero
  • 0,5
    anice stellato
  • ½ cucchiaino
    di senape forte
  • 1½ cucchiai
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di patate per raclette, già cotte
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 0,75 dl
    di brodo di verdura
  • 10 g
    di crescione
  • 4
    datteri
  • 100 g
    di carote
  • 3 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio
    di zucchero
  • 1
    anice stellato
  • 1 cucchiaino
    di senape forte
  • 3 cucchiai
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di patate per raclette, già cotte
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • 20 g
    di crescione
  • 6
    datteri
  • 150 g
    di carote
  • 4½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai
    di zucchero
  • 1,5
    anici stellati
  • 1½ cucchiaini
    di senape forte
  • 4½ cucchiai
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di patate per raclette, già cotte
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2,25 dl
    di brodo di verdura
  • 30 g
    di crescione
  • 8
    datteri
  • 200 g
    di carote
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 2
    anici stellati
  • 2 cucchiaini
    di senape forte
  • 6 cucchiai
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg
    di patate per raclette, già cotte
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 40 g
    di crescione
  • 10
    datteri
  • 250 g
    di carote
  • 7½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai
    di zucchero
  • 2,5
    anici stellati
  • 2½ cucchiaini
    di senape forte
  • 7½ cucchiai
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 2 kg
    di patate per raclette, già cotte
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3,75 dl
    di brodo di verdura
  • 50 g
    di crescione
  • 12
    datteri
  • 300 g
    di carote
  • 9 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 3
    anici stellati
  • 3 cucchiaini
    di senape forte
  • 9 cucchiai
    d’olio
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg
    di patate per raclette, già cotte
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 4,5 dl
    di brodo di verdura
  • 60 g
    di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate finemente i datteri. Tagliate le carote dapprima a fettine sottili per il lungo, poi a bastoncini. Fate sobbollire dolcemente a fuoco basso l'aceto con lo zucchero e l’anice stellato per 5 minuti. Aggiungete i datteri e le carote e lasciate macerare per 5 minuti. Eliminate l’anice stellato. Mescolate la senape e l’olio. Mischiateli con le carote. Condite con sale e pepe. Tagliate le patate a fette spesse e rosolatele nell’olio di colza a fuoco forte. Mettetele in una scodella. Versate il condimento delle carote sulle patate. Aggiungete il brodo, mescolate bene il tutto e lasciate insaporire brevemente. Servite l’insalata di patate con il crescione e le carote.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 44g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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