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Insalata di pollo all’orientale con erbe

  • 370
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Proprio come in Thailandia: pollo macinato, erbe, cavolo, cipollotti, cetrioli e insalata da taglio regalano un’insalata piccante made in Asia.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

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  • 3
    cipollotti
  • ½ mazzetto
    di menta
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 50 g
    di cavolo bianco
  • 75 g
    di cetriolo
  • 50 g
    di insalata da taglio
  • olio per arrostire
  • 300 g
    di carne macinata di pollo
  • sale

Salsa dell’insalata

  • 1 cucchiaio
    di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio
    di succo di limetta
  • ½
    peperoncino rosso
  • 2 gambi
    di lemongrass
  • 6
    cipollotti
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 100 g
    di cavolo bianco
  • 150 g
    di cetriolo
  • 100 g
    di insalata da taglio
  • olio per arrostire
  • 600 g
    di carne macinata di pollo
  • sale

Salsa dell’insalata

  • 2 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 2 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio
    di succo di limetta
  • 1
    peperoncino rosso
  • 4 gambi
    di lemongrass
  • 9
    cipollotti
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 150 g
    di cavolo bianco
  • 225 g
    di cetriolo
  • 150 g
    di insalata da taglio
  • olio per arrostire
  • 900 g
    di carne macinata di pollo
  • sale

Salsa dell’insalata

  • 3 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 1½ cucchiai
    di succo di limetta
  • peperoncini rossi
  • 6 gambi
    di lemongrass
  • 12
    cipollotti
  • 2 mazzetti
    di menta
  • 2 mazzetti
    di coriandolo
  • 200 g
    di cavolo bianco
  • 300 g
    di cetriolo
  • 200 g
    di insalata da taglio
  • olio per arrostire
  • 1,2 g
    di carne macinata di pollo
  • sale

Salsa dell’insalata

  • 4 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 4 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2
    peperoncini rossi
  • 8 gambi
    di lemongrass
  • 15
    cipollotti
  • 2½ mazzetti
    di menta
  • 2½ mazzetti
    di coriandolo
  • 250 g
    di cavolo bianco
  • 375 g
    di cetriolo
  • 250 g
    di insalata da taglio
  • olio per arrostire
  • 1,5 g
    di carne macinata di pollo
  • sale

Salsa dell’insalata

  • 5 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 5 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2½ cucchiai
    di succo di limetta
  • peperoncini rossi
  • 10 gambi
    di lemongrass
  • 18
    cipollotti
  • 3 mazzetti
    di menta
  • 3 mazzetti
    di coriandolo
  • 300 g
    di cavolo bianco
  • 450 g
    di cetriolo
  • 300 g
    di insalata da taglio
  • olio per arrostire
  • 1,8 g
    di carne macinata di pollo
  • sale

Salsa dell’insalata

  • 6 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 6 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 3 cucchiai
    di succo di limetta
  • 3
    peperoncini rossi
  • 12 gambi
    di lemongrass

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la salsa, mescolate in una grande ciotola lo zucchero, la salsa di pesce e il succo di limetta finché lo zucchero si è sciolto. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semini e tritatelo finemente. Eliminate le foglie più esterne dei bastoncini di lemongrass, poi tagliateli a striscioline sottilissime. Unite alla salsa con il peperoncino.
  2. Tagliate i cipollotti ad anelli, compreso il verde. Tritate grossolanamente la menta e il coriandolo. Tagliate il cavolo a lamelle sottili, il cetriolo a fettine. Riducete l’insalata a bocconi.
  3. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolate brevemente il pollo a fuoco alto mescolando di continuo. Salate poco. Incorporate alla salsa e fate raffreddare leggermente. Unite i cipollotti e le erbe. A piacere insaporite con la salsa di pesce. Servite il pollo tiepido o freddo con il cavolo, i cetrioli e l’insalata.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Pollame
  • Pesce
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Fonte: Migusto

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