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Insalata di rape

  • 360
    kcal
  • 35min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un bell'antipasto per l'autunno e l'inverno: noci di acagiù, formentino e crescione aggiungono altri colori e sapori all'insalata di rape viola.

Insalata di rape

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 25 g
    di noci di acagiù
  • 200 g
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • ¾ di  cucchiaio
    d’aceto di frutta
  • 1¼ di  cucchiai
    d’olio di colza
  • ½ cucchiaio
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 10 g
    di crescione
  • 30 g
    di formentino
  • 50 g
    di noci di acagiù
  • 400 g
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 1½ cucchiai
    d’aceto di frutta
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di crescione
  • 60 g
    di formentino
  • 100 g
    di noci di acagiù
  • 800 g
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 3 cucchiai
    d’aceto di frutta
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di crescione
  • 120 g
    di formentino
  • 150 g
    di noci di acagiù
  • 1,2 kg
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 4½ cucchiai
    d’aceto di frutta
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di crescione
  • 180 g
    di formentino
  • 200 g
    di noci di acagiù
  • 1,6 kg
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 6 cucchiai
    d’aceto di frutta
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 80 g
    di crescione
  • 240 g
    di formentino
  • 250 g
    di noci di acagiù
  • 2 kg
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 7½ cucchiai
    d’aceto di frutta
  • 1,25 dl
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di crescione
  • 300 g
    di formentino
  • 300 g
    di noci di acagiù
  • 2,4 kg
    di rape viola (rutabaghe) o cavolo rapa
  • 9 cucchiai
    d’aceto di frutta
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di crescione
  • 360 g
    di formentino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente senza aggiungere grassi finché si dorano. Grattugiate le rape con la grattugia per rösti. Per la salsa, mescolate l’aceto con l’olio e la senape. Condite con sale e pepe. Mescolate le rape grattugiate con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Unite il crescione. Servite le rape sul formentino e gustate subito.
  • Buono a sapersi

    Completate l’insalata aggiungendo delle fette o dei dadini di pancetta soffritti.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Noci e semi
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 29g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

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