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Insalata iceberg con tonno

  • 690
    kcal
  • 25min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un piatto principale rapido e gustoso: insalata iceberg con tonno, olive Kalamata, uova sode e un bouquet di erbe. Leggerezza in tavola!

Insalata iceberg con tonno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla rossa
  • uova sode o semisode
  • 175 g
    d’insalata iceberg
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe miste
  • 0,3 dl
    d'olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 90 g
    di fagiolini surgelati
  • 100 g
    di tonno
  • 50 g
    di olive nere
  • ½
    cipolla rossa
  • 3
    uova sode o semisode
  • 350 g
    d’insalata iceberg
  • ½ mazzetto
    d’erbe miste
  • 0,6 dl
    d'olio d’oliva
  • 2½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 180 g
    di fagiolini surgelati
  • 200 g
    di tonno
  • 100 g
    di olive nere
  • 1
    cipolla rossa
  • 6
    uova sode o semisode
  • 700 g
    d’insalata iceberg
  • 1 mazzetto
    d’erbe miste
  • 1,2 dl
    d'olio d’oliva
  • 5 cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 360 g
    di fagiolini surgelati
  • 400 g
    di tonno
  • 200 g
    di olive nere
  • cipolle rosse
  • 9
    uova sode o semisode
  • 1,05 kg
    d’insalata iceberg
  • 1½ mazzetti
    d’erbe miste
  • 1,8 dl
    d'olio d’oliva
  • 7½ cucchiai
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 540 g
    di fagiolini surgelati
  • 600 g
    di tonno
  • 300 g
    di olive nere
  • 2
    cipolle rosse
  • 12
    uova sode o semisode
  • 1,4 kg
    d’insalata iceberg
  • 2 mazzetti
    d’erbe miste
  • 2,4 dl
    d'olio d’oliva
  • 1 dl
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 720 g
    di fagiolini surgelati
  • 800 g
    di tonno
  • 400 g
    di olive nere
  • cipolle rosse
  • 15
    uova sode o semisode
  • 1,75 kg
    d’insalata iceberg
  • 2½ mazzetti
    d’erbe miste
  • 3 dl
    d'olio d’oliva
  • 1,25 dl
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di fagiolini surgelati
  • 1 kg
    di tonno
  • 500 g
    di olive nere
  • 3
    cipolle rosse
  • 18
    uova sode o semisode
  • 2,1 kg
    d’insalata iceberg
  • 3 mazzetti
    d’erbe miste
  • 3,6 dl
    d'olio d’oliva
  • 1,5 dl
    di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 1,08 kg
    di fagiolini surgelati
  • 1,2 kg
    di tonno
  • 600 g
    di olive nere

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la cipolla ad anelli. Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Dimezzate il cespo d’insalata, eliminate il tronco e tagliate il cespo a spicchi. Tritate grossolanamente le erbe. Mescolate 3/4 dell’olio con l'aceto e le erbe aromatiche. Condite con sale e pepe.
  2. Lessate i fagiolini in acqua salata per ca. 4 minuti. Tagliate il tonno a cubetti. Scaldate la metà dell’olio rimasto in una padella e rosolatevi i fagiolini a fuoco medio per ca. 4 minuti. Rosolate il tonno nell’olio restante a fuoco vivo per ca. 1 minuto. Accomodate nei piatti gli spicchi di insalata con le cipolle, le uova, i fagiolini e le olive. Distribuite il tonno sull’insalata e condite con la salsa alle erbe. Servite subito.
  • Buono a sapersi

    Ideale per consumare le uova pasquali rimaste.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Uova
  • Verdura
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 40g
    Proteina
  • 50g
    Grassi
  • 12g
    Carboidrati
  • 690
    kcal

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