Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 cucchiaio
di Condimento bianco
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
200 g
di pomodori
1 rametto
di basilico
2 cucchiai
di Condimento bianco
3 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
400 g
di pomodori
¼ di mazzetto
di basilico
4 cucchiai
di Condimento bianco
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
800 g
di pomodori
½ mazzetto
di basilico
6 cucchiai
di Condimento bianco
9 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1,2 kg
di pomodori
¾ di mazzetto
di basilico
8 cucchiai
di Condimento bianco
1,2 dl
d’olio d’oliva
sale
pepe
1,6 kg
di pomodori
1 mazzetto
di basilico
1 dl
di Condimento bianco
1,5 dl
d’olio d’oliva
sale
pepe
2 kg
di pomodori
1¼ di mazzetti
di basilico
1,2 dl
di Condimento bianco
1,8 dl
d’olio d’oliva
sale
pepe
2,4 kg
di pomodori
1½ mazzetti
di basilico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.