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Vuoi vivere più sano?

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Insalata variopinta di pomodori

  • 180
    kcal
  • 15min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di pomodori
  • 1 rametto
    di basilico
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di pomodori
  • ¼ di  mazzetto
    di basilico
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di pomodori
  • ½ mazzetto
    di basilico
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di pomodori
  • ¾ di  mazzetto
    di basilico
  • 8 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kg
    di pomodori
  • 1 mazzetto
    di basilico
  • 1 dl
    di Condimento bianco
  • 1,5 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 kg
    di pomodori
  • 1¼ di  mazzetti
    di basilico
  • 1,2 dl
    di Condimento bianco
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kg
    di pomodori
  • 1½ mazzetti
    di basilico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 180
    kcal

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