Insalata variopinta di pomodori

  • 170
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Tutta la semplicità della cucina mediterranea! Preparare questa insalata di pomodori insaporita con un condimento a base di olio e aceto è facilissimo.

Ingredienti per 4 persone

4 cucchiai
d’aceto allo scalogno
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
800 g
di pomodori
½ mazzetto
di basilico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Emulsionate l’olio con l’aceto e condite con sale e pepe. Tagliate i pomodori a rondelle e accomodatele sui piatti. Irroratele con il condimento e guarniteli con il basilico.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione