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Merluzzo al peperoncino e alla limetta

  • 270
    kcal
  • 45min
  • Senza glutine

Quando il pesce (ci) prende gusto! Filetti di merluzzo cotti in forno su un letto di cipollotti e irrorato di burro al peperoncino e alla limetta.

Merluzzo al peperoncino e alla limetta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    limetta
  • ¼ di
    peperoncino rosso
  • 15 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di cipollotti
  • 150 g
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  • ½
    limetta
  • ½
    peperoncino rosso
  • 30 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di cipollotti
  • 300 g
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  • 1
    limetta
  • 1
    peperoncino rosso
  • 60 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti
    di cipollotti
  • 600 g
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  • limette
  • peperoncini rossi
  • 90 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti
    di cipollotti
  • 900 g
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  • 2
    limette
  • 2
    peperoncini rossi
  • 120 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 4 mazzetti
    di cipollotti
  • 1,2 kg
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  • limette
  • peperoncini rossi
  • 150 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 5 mazzetti
    di cipollotti
  • 1,5 kg
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei
  • 3
    limette
  • 3
    peperoncini rossi
  • 180 g
    di burro morbido
  • sale
  • pepe
  • 6 mazzetti
    di cipollotti
  • 1,8 kg
    di filetti dorsali di merluzzo o skrei

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per il burro aromatizzato, sciacquate bene la limetta. Grattugiate la scorza e spremete il succo. Private il peperoncino dei semi e tritatelo. Mescolate la scorza di limetta, un po’ di succo e il peperoncino con il burro. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i cipollotti a pezzetti obliqui di ca. 1 cm.
  2. Disponete i cipollotti in una pirofila. Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe. Spruzzatelo con il succo di limetta rimasto e coprite la pirofila con la carta alu. Cuocete il pesce al centro del forno per ca. 25 minuti. Togliete la carta alu, distribuite il burro aromatizzato sul pesce e servite. Accompagnate con riso.

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  • Frutta
  • Latticini
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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