Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di carote
25 g
di funghi shiitake
1
uovo
3 bustine
di zuppa di miso da 22 g
4,5 dl
di acqua
100 g
di spaghetti cinesi
25 g
di germogli di fagiolo mungo
200 g
di carote
50 g
di funghi shiitake
2
uova
6 bustine
di zuppa di miso da 22 g
9 dl
di acqua
200 g
di spaghetti cinesi
50 g
di germogli di fagiolo mungo
400 g
di carote
100 g
di funghi shiitake
4
uova
12 bustine
di zuppa di miso da 22 g
1,8 l
di acqua
400 g
di spaghetti cinesi
100 g
di germogli di fagiolo mungo
500 g
di carote
125 g
di funghi shiitake
5
uova
15 bustine
di zuppa di miso da 22 g
2,25 l
di acqua
500 g
di spaghetti cinesi
125 g
di germogli di fagiolo mungo
600 g
di carote
150 g
di funghi shiitake
6
uova
18 bustine
di zuppa di miso da 22 g
2,7 l
di acqua
600 g
di spaghetti cinesi
150 g
di germogli di fagiolo mungo
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate le carote per il lungo. Tagliatele di traverso a fette di 2 mm. Tagliate gli shiitake a striscioline. Lessate le uova per ca. 10 minuti finché diventano sode. Passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà.
Portate a ebollizione l’acqua con la zuppa di miso. Unite le carote e gli spaghetti e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 3 minuti. Aggiungete gli shiitake e continuate ancora per 5 minuti. Servite la minestra e guarnitela con i germogli e le uova.