Minirösti all’uovo

  • 250
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Dorati e croccanti, i minirösti preparati con patate bollite e serviti con uova al tegamino e crescione sono perfetti per il brunch o un pasto leggero.

Minirösti all’uovo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

500 g
di patate
sale
pepe
3 cucchiai
di burro per arrostire
4
uova
crescione per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le patate con la buccia per 20-30 minuti a seconda della grandezza e lasciatele raffreddare. Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti. Condite con sale e pepe.
  2. In una padella scaldate il burro per arrostire. Mettete in padella 1/4 delle patate per 1 minirösti e appiattite un poco. Dorate i minirösti per ca. 5 minuti. Girateli e aggiungete ancora un poco di burro per arrostire. Con un cucchiaio schiacciate un poco al centro del rosti. Rompete 1 uovo e adagiatelo al centro del rösti, nell’incavo. Fate rapprendere l’uovo a fuoco basso per ca. 8 minuti. Condite l’uovo con sale e pepe. Guarnite con il crescione.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione