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Mozzarella impanata con verdure verdi

  • 390
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

Mozzarella avvolta da una croccante impanatura servita con verdure verdi e spinaci. Chi l’ha detto che la mozzarella si mangia solo sulla pizza?

Mozzarella impanata con verdure verdi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 25 g
    di pane, raffermo
  • ¼ di  cucchiaino
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ¼ di  cucchiaino
    d’erbe secche
  • ½
    mozzarella di ca. 150 g
  • 200 g
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 spicchio
    di limone
  • 40 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 50 g
    di pane, raffermo
  • ½ cucchiaino
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½ cucchiaino
    d’erbe secche
  • 1
    mozzarella di ca. 150 g
  • 400 g
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di
    limone
  • 75 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 100 g
    di pane, raffermo
  • 1 cucchiaino
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1 cucchiaino
    d’erbe secche
  • 2
    mozzarelle di ca. 150 g
  • 800 g
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    limone
  • 150 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 150 g
    di pane, raffermo
  • 1½ cucchiaini
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1½ cucchiaini
    d’erbe secche
  • 3
    mozzarelle di ca. 150 g
  • 1,2 kg
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ¾ di
    limone
  • 225 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 200 g
    di pane, raffermo
  • 2 cucchiaini
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2 cucchiaini
    d’erbe secche
  • 4
    mozzarelle di ca. 150 g
  • 1,6 kg
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    limone
  • 300 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 250 g
    di pane, raffermo
  • 2½ cucchiaini
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2½ cucchiaini
    d’erbe secche
  • 5
    mozzarelle di ca. 150 g
  • 2 kg
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1¼ di
    limoni
  • 375 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 7½ cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 300 g
    di pane, raffermo
  • 3 cucchiaini
    di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiaini
    d’erbe secche
  • 6
    mozzarelle di ca. 150 g
  • 2,4 kg
    di verdure verdi, ad es. asparagi verdi e coste
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • limoni
  • 450 g
    di spinaci a foglie
  • sale alle erbe
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza HOLL

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate il pane, il pepe di Cayenna e le erbe nel tritatutto e versateli in un piatto fondo. Tagliate le mozzarelle a fette spesse, passatele nella panatura e fatela aderire bene.
  2. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi, spuntateli e tagliateli a pezzi. Tagliate i gambi delle coste con le foglie verdi più belle a pezzetti larghi 5 mm. Fate soffriggere entrambe le verdure nell’olio d’oliva. Spremete il limone e unite il succo alle verdure. Coprite e stufate per 5 minuti. Unite gli spinaci e continuate la cottura finché si afflosciano. Condite con sale.
  3. Dorate le fette di mozzarella in una padella, nell’olio di colza, da entrambi i lati. Servitele con le verdure.
  • Buono a sapersi

    Ora sono in vendita gli asparagi verdi coltivati in Europa. Approfittarne ora è più sostenibile per l’ambiente rispetto all’inverno, quando questi ortaggi devono essere importati in aereo da oltremare.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Grano
  • Latticini
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 18g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

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