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Ortaggi a radice al forno con petti di pollo

  • 340
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Pastinache, radici di prezzemolo e carote varie profumate al limone e gratinate in forno. Gli ortaggi a radici vanno d'accordissimo con i petti di pollo!

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    d'ortaggi a radice
  • ¼ di
    limone
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    petto di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • 500 g
    d'ortaggi a radice
  • ½
    limone
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 1 kg
    d'ortaggi a radice
  • 1
    limone
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4
    petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 1,5 kg
    d'ortaggi a radice
  • limoni
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6
    petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 2 kg
    d'ortaggi a radice
  • 2
    limoni
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8
    petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2,5 kg
    d'ortaggi a radice
  • limoni
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10
    petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 3 kg
    d'ortaggi a radice
  • 3
    limoni
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12
    petti di pollo di ca. 150 g
  • paprica
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate le verdure per il lungo in sei o otto pezzi. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mescolate le verdure con la scorza e il succo di limone e con 3/4 dell’olio. Trasferite il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Cuocete le verdure al centro del forno per ca. 15 minuti.
  2. Condite i petti di pollo con paprica, sale e pepe. Rosolateli nell’olio rimanente per ca. 3 minuti. Accomodateli sulle verdure e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti. Guarnite con il prezzemolo tritato.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Pollame

Valori nutritivi per persona

  • 32g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 17g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

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