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Panino alla carne secca grigionese con tapenade di cicorino rosso

  • 360
    kcal
  • 30min

Un panino ideale per brunch, picnic, buffet ecc.: una tapenade di cicorino rosso, noci e parmigiano si fa largo con la carne secca tra due fette di pane.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cicorino rosso di ca. 75 g
  • 1
    gheriglio di noce
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero greggio
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    d’aceto balsamico
  • 20 g
    di ricotta
  • ½ cucchiaio
    di parmigiano grattugiato
  • ¼ di  cucchiaino
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 2 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 4 fette
    di carne secca, ca. 20 g
  • ½
    cicorino rosso di ca. 150 g
  • 2
    gherigli di noce
  • ½ cucchiaio
    di zucchero greggio
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    d’aceto balsamico
  • 40 g
    di ricotta
  • 1 cucchiaio
    di parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaino
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 4 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 8 fette
    di carne secca, ca. 40 g
  • 1
    cicorino rosso di ca. 300 g
  • 4
    gherigli di noce
  • 1 cucchiaio
    di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    d’aceto balsamico
  • 80 g
    di ricotta
  • 2 cucchiai
    di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 8 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 16 fette
    di carne secca, ca. 80 g
  • cicorino rosso di ca. 450 g
  • 6
    gherigli di noce
  • 1½ cucchiai
    di zucchero greggio
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d’aceto balsamico
  • 120 g
    di ricotta
  • 3 cucchiai
    di parmigiano grattugiato
  • 1½ cucchiaini
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 12 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 24 fette
    di carne secca, ca. 120 g
  • 2
    cicorino rosso di ca. 600 g
  • 8
    gherigli di noce
  • 2 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 8 cucchiai
    d’aceto balsamico
  • 160 g
    di ricotta
  • 4 cucchiai
    di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 16 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 32 fette
    di carne secca, ca. 160 g
  • cicorino rosso di ca. 750 g
  • 10
    gherigli di noce
  • 2½ cucchiai
    di zucchero greggio
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 dl
    d’aceto balsamico
  • 200 g
    di ricotta
  • 5 cucchiai
    di parmigiano grattugiato
  • 2½ cucchiaini
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 20 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 40 fette
    di carne secca, ca. 200 g
  • 3
    cicorino rosso di ca. 900 g
  • 12
    gherigli di noce
  • 3 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,2 dl
    d’aceto balsamico
  • 240 g
    di ricotta
  • 6 cucchiai
    di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaini
    di senape
  • sale
  • pepe
  • 24 fette
    di pane di ca. 40 g
  • 48 fette
    di carne secca, ca. 240 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete da parte alcune foglie di cicorino rosso, tagliate il resto a striscioline sottili. Tostate i gherigli di noce in una padella, cospargeteli di zucchero e fateli caramellare. Unite le striscioline di cicorino e mescolate il tutto. Aggiungete il balsamico e fatelo ridurre finché il liquido scompare. Lasciate raffreddare un poco la massa. Frullatela con la ricotta, il parmigiano e la senape nel tritatutto. Aggiustate di sale e pepe. Tostate solo un lato dei panini in una padella. Spalmate la tapenade di cicorino sul lato non tostato e farcite con la carne secca e le foglie di cicorino messe da parte.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Noci e semi
  • Latticini
  • Grano
  • Carne

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

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