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Pilaf di quinoa e porri

  • 370
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questo pilaf di quinoa è una vera bontà; arricchito con porri, prezzemolo, capperi e pomodori secchi sott’olio. Vale la pena di provare qualcosa di diverso.

Pilaf di quinoa e porri

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di porri
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1,25 dl
    di brodo di verdura
  • 60 g
    di quinoa rossa
  • 15 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • ½ cucchiaio
    di capperi
  • 2 rametti
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • 300 g
    di porri
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • 125 g
    di quinoa rossa
  • 25 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 1 cucchiaio
    di capperi
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • 600 g
    di porri
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 250 g
    di quinoa rossa
  • 50 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 2 cucchiai
    di capperi
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • 900 g
    di porri
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • 375 g
    di quinoa rossa
  • 75 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 3 cucchiai
    di capperi
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,2 kg
    di porri
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 500 g
    di quinoa rossa
  • 100 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiai
    di capperi
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,5 kg
    di porri
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,25 l
    di brodo di verdura
  • 625 g
    di quinoa rossa
  • 125 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 5 cucchiai
    di capperi
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo liscio
  • sale
  • 1,8 kg
    di porri
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 750 g
    di quinoa rossa
  • 150 g
    di pomodori secchi sott’olio
  • 6 cucchiai
    di capperi
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo liscio
  • sale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i porri ad anelli spessi 5 mm. Fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il brodo, unite la quinoa e portate a bollore. Coprite e fate cuocere a fuoco medio per ca. 10 minuti. Togliete la pentola dal fuoco e fate riposare per 5 minuti.
  2. Estraete i pomodori dall’olio e fateli sgocciolare bene. Versate i capperi in un colino e risciacquateli sotto l’acqua fredda. Tritate entrambi con il prezzemolo. Salate il pilaf di quinoa e cospargete il trito di pomodori e prezzemolo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 10g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 45g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

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