Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Polpette di tofu al curry

  • 330
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio

Bis di curry, dolce e Madras, per queste polpette vegetariane: con una salsa di soia o agrodolce, un riso o un’insalata sono davvero sensazionali.

Polpette di tofu al curry

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • cipollotti
  • 200 g
    di tofu
  • 1
    uovo
  • 1 cucchiaino
    di curry dolce
  • ½ cucchiaino
    di curry Madras
  • ¼ di  cucchiaino
    di sale
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3
    cipollotti
  • 400 g
    di tofu
  • 2
    uova
  • 2 cucchiaini
    di curry dolce
  • 1 cucchiaino
    di curry Madras
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 4 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • cipollotti
  • 600 g
    di tofu
  • 3
    uova
  • 3 cucchiaini
    di curry dolce
  • 1½ cucchiaini
    di curry Madras
  • ¾ di  cucchiaino
    di sale
  • 9 cucchiai
    di farina
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 6
    cipollotti
  • 800 g
    di tofu
  • 4
    uova
  • 4 cucchiaini
    di curry dolce
  • 2 cucchiaini
    di curry Madras
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 12 cucchiai
    di farina
  • 8 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • cipollotti
  • 1 kg
    di tofu
  • 5
    uova
  • 5 cucchiaini
    di curry dolce
  • 2½ cucchiaini
    di curry Madras
  • 1¼ di  cucchiaini
    di sale
  • 15 cucchiai
    di farina
  • 1 dl
    d’olio d’arachidi
  • 9
    cipollotti
  • 1,2 kg
    di tofu
  • 6
    uova
  • 6 cucchiaini
    di curry dolce
  • 3 cucchiaini
    di curry Madras
  • 1½ cucchiaini
    di sale
  • 18 cucchiai
    di farina
  • 1,2 dl
    d’olio d’arachidi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate finemente i cipollotti. Tagliate il tofu a pezzettoni e sbriciolatelo finemente tra le dita. Sbattete le uova e incorporatele al tofu insieme con i cipollotti. Aggiungete i curry, il sale e metà della farina e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e curry. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Spolverizzatele con la farina restante e rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con una salsa di soia o agrodolce e con del riso o un’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Uova
  • Aglio
  • Cipolla
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico