Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1½
cipollotti
200 g
di tofu
1
uovo
1 cucchiaino
di curry dolce
½ cucchiaino
di curry Madras
¼ di cucchiaino
di sale
3 cucchiai
di farina
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
3
cipollotti
400 g
di tofu
2
uova
2 cucchiaini
di curry dolce
1 cucchiaino
di curry Madras
½ cucchiaino
di sale
6 cucchiai
di farina
4 cucchiai
d’olio d’arachidi
4½
cipollotti
600 g
di tofu
3
uova
3 cucchiaini
di curry dolce
1½ cucchiaini
di curry Madras
¾ di cucchiaino
di sale
9 cucchiai
di farina
6 cucchiai
d’olio d’arachidi
6
cipollotti
800 g
di tofu
4
uova
4 cucchiaini
di curry dolce
2 cucchiaini
di curry Madras
1 cucchiaino
di sale
12 cucchiai
di farina
8 cucchiai
d’olio d’arachidi
7½
cipollotti
1 kg
di tofu
5
uova
5 cucchiaini
di curry dolce
2½ cucchiaini
di curry Madras
1¼ di cucchiaini
di sale
15 cucchiai
di farina
1 dl
d’olio d’arachidi
9
cipollotti
1,2 kg
di tofu
6
uova
6 cucchiaini
di curry dolce
3 cucchiaini
di curry Madras
1½ cucchiaini
di sale
18 cucchiai
di farina
1,2 dl
d’olio d’arachidi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tritate finemente i cipollotti. Tagliate il tofu a pezzettoni e sbriciolatelo finemente tra le dita. Sbattete le uova e incorporatele al tofu insieme con i cipollotti. Aggiungete i curry, il sale e metà della farina e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Rosolate una noce d’impasto in poco olio e assaggiate. Aggiustate di sale e curry. Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g. Spolverizzatele con la farina restante e rosolatele nell’olio rimasto a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato. Accompagnate con una salsa di soia o agrodolce e con del riso o un’insalata.