Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Pomodori semisecchi aromatizzati al timo

  • 60
    kcal
  • 1h 15min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Uno snack per vegetariani: i pomodori cherry vengono cotti al forno con un pizzico di timo per poi essere serviti con pane e formaggio. Una vera delizia.

Pomodori semisecchi aromatizzati al timo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto
    di timo
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino
    di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino
    di zucchero a velo
  • 250 g
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti
    di timo
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino
    di zucchero a velo
  • 500 g
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti
    di timo
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino
    di zucchero a velo
  • 750 g
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti
    di timo
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini
    di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini
    di zucchero a velo
  • 1 kg
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 8 rametti
    di timo
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini
    di zucchero a velo
  • 1,25 kg
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 10 rametti
    di timo
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini
    di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini
    di zucchero a velo
  • 1,5 kg
    di pomodori cherry misti piccoli
  • sale
  • pepe
  • 12 rametti
    di timo
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini
    di zucchero a velo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora essiccazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Dimezzate i pomodori, schiacciateli leggermente e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Condite con sale e pepe. Tritate il timo e distribuitelo sui pomodori. Irrorate con l’olio e l'aceto. Setacciate lo zucchero a velo sui pomodori. Fateli essiccare nel forno per ca. 1 ora. Sfornate i pomodori e lasciateli raffreddare. Serviteli con pane e formaggio.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 1g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 60
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico