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Rettangoli alla frutta secca mista

  • 300
    kcal
  • 2h 25min
  • Vegetariano

Un irresistibile dessert appena sfornato che propone tutto il sapore dei pinoli, delle nocciole e delle noci nonché le note fruttate delle prugne secche.

Rettangoli alla frutta secca mista

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 16 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 80 g
    di burro, morbido
  • 250 g
    di prugne secche snocciolate
  • 100 g
    di pinoli
  • 100 g
    di gherigli di noce
  • 150 g
    di zucchero grezzo
  • 1 bustina
    di zucchero vanigliato
  • 2
    uova
  • 200 g
    di farina
  • 80 g
    di nocciole macinate
  • ½ bustina
    di lievito in polvere (ca. 7 g)
  • 1 dl
    di latte
  • 160 g
    di burro, morbido
  • 500 g
    di prugne secche snocciolate
  • 200 g
    di pinoli
  • 200 g
    di gherigli di noce
  • 300 g
    di zucchero grezzo
  • 2 bustine
    di zucchero vanigliato
  • 4
    uova
  • 400 g
    di farina
  • 160 g
    di nocciole macinate
  • 1 bustina
    di lievito in polvere (ca. 15 g)
  • 2 dl
    di latte

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione
+ 25.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Rivestite la teglia con carta da forno. Ungete i bordi con poco burro. Sminuzzate le prugne. Tritate grossolanamente la frutta secca.
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Lavorate a spuma il resto del burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Incorporate le uova. Mescolate la farina con le nocciole e il lievito e aggiungete il tutto alla crema di uova e burro, mescolando con vigore. Incorporate il latte, la metà delle prugne e della frutta secca tritata. Versate la massa nella teglia e livellatela. Cuocete al centro del forno per 25-30 minuti. Dopo 10 minuti di cottura, distribuite le prugne e la frutta secca rimaste sulla torta e completate la cottura. Fate raffreddare su una griglia poi dividete la torta in rettangoli.

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  • Latticini
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per pezzo

  • 6g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

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