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Rigatoni con funghi e salsiccia

  • 720
    kcal
  • 1h 45min

Una specialità della cucina italiana: squisiti rigatoni rigorosamente al dente serviti con una salsa saporita a base di salsiccia, funghi e pomodori.

Rigatoni con funghi e salsiccia

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 65 g
    di salsicce
  • 65 g
    di cardoncelli
  • ¼ di
    spicchio d´aglio
  • ½ cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 200 g
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di pasta
  • timo per guarnire
  • 125 g
    di salsicce
  • 125 g
    di cardoncelli
  • ½
    spicchio d´aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d´oliva
  • 400 g
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di pasta
  • timo per guarnire
  • 250 g
    di salsicce
  • 250 g
    di cardoncelli
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 800 g
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di pasta
  • timo per guarnire
  • 375 g
    di salsicce
  • 375 g
    di cardoncelli
  • spicchi d´aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1,2 kg
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di pasta
  • timo per guarnire
  • 500 g
    di salsicce
  • 500 g
    di cardoncelli
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 1,6 kg
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di pasta
  • timo per guarnire
  • 625 g
    di salsicce
  • 625 g
    di cardoncelli
  • spicchi d´aglio
  • 5 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2 kg
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di pasta
  • timo per guarnire
  • 750 g
    di salsicce
  • 750 g
    di cardoncelli
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d´oliva
  • 2,4 kg
    di pomodori pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di pasta
  • timo per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ore sobbollitura

Passo per passo:

  1. Incidete le salsicce per il lungo ed estraete la carne. Affettate i funghi. Tritate finemente l’aglio. Rosolate il tutto nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete i pomodori. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 1½ ore. Condite con sale e pepe.
  2. Lessate i molloni al dente in abbondante acqua salata. Scolate e mescolateli ancora gocciolanti con la salsa. Servite la pasta e guarnite con il timo.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Funghi
  • Aglio
  • Verdura
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 96g
    Carboidrati
  • 720
    kcal

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