Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
65 g
di salsicce
65 g
di cardoncelli
¼ di
spicchio d´aglio
½ cucchiaio
d’olio d´oliva
200 g
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
125 g
di pasta
timo per guarnire
125 g
di salsicce
125 g
di cardoncelli
½
spicchio d´aglio
1 cucchiaio
d’olio d´oliva
400 g
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
250 g
di pasta
timo per guarnire
250 g
di salsicce
250 g
di cardoncelli
1
spicchio d´aglio
2 cucchiai
d’olio d´oliva
800 g
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
500 g
di pasta
timo per guarnire
375 g
di salsicce
375 g
di cardoncelli
1½
spicchi d´aglio
3 cucchiai
d’olio d´oliva
1,2 kg
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
750 g
di pasta
timo per guarnire
500 g
di salsicce
500 g
di cardoncelli
2
spicchi d´aglio
4 cucchiai
d’olio d´oliva
1,6 kg
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
1 kg
di pasta
timo per guarnire
625 g
di salsicce
625 g
di cardoncelli
2½
spicchi d´aglio
5 cucchiai
d’olio d´oliva
2 kg
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
1,25 kg
di pasta
timo per guarnire
750 g
di salsicce
750 g
di cardoncelli
3
spicchi d´aglio
6 cucchiai
d’olio d´oliva
2,4 kg
di pomodori pelati tritati in scatola
sale
pepe
1,5 kg
di pasta
timo per guarnire
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ore sobbollitura
Passo per passo:
Incidete le salsicce per il lungo ed estraete la carne. Affettate i funghi. Tritate finemente l’aglio. Rosolate il tutto nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete i pomodori. Fate sobbollire la salsa a fuoco basso per ca. 1½ ore. Condite con sale e pepe.
Lessate i molloni al dente in abbondante acqua salata. Scolate e mescolateli ancora gocciolanti con la salsa. Servite la pasta e guarnite con il timo.