Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Risolatte alle fragole

  • 190
    kcal
  • 2h 40min
  • Vegetariano

Un dessert semplice che delizia anche i bambini: una volta raffreddato, il risolatte viene mischiato con latte acidulo e miele e servito con le fragole.

Risolatte alle fragole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 25 g
    di riso profumato o Originario
  • 0,75 dl
    di latte
  • 0,5 dl
    d’acqua
  • 1 presa
    di sale
  • ¼ di
    baccello di vaniglia
  • 90 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 125 g
    di fragole
  • 50 g
    di riso profumato o Originario
  • 1,5 dl
    di latte
  • 1 dl
    d’acqua
  • 1 presa
    di sale
  • ½
    baccello di vaniglia
  • 180 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 250 g
    di fragole
  • 75 g
    di riso profumato o Originario
  • 2,25 dl
    di latte
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 2 prese
    di sale
  • ¾ di
    baccello di vaniglia
  • 270 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • 375 g
    di fragole
  • 100 g
    di riso profumato o Originario
  • 3 dl
    di latte
  • 2 dl
    d’acqua
  • 2 prese
    di sale
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 360 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • 500 g
    di fragole
  • 125 g
    di riso profumato o Originario
  • 3,75 dl
    di latte
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • 3 prese
    di sale
  • 1¼ di
    baccelli di vaniglia
  • 450 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 5 cucchiai
    di miele liquido
  • 625 g
    di fragole
  • 150 g
    di riso profumato o Originario
  • 4,5 dl
    di latte
  • 3 dl
    d’acqua
  • 3 prese
    di sale
  • baccelli di vaniglia
  • 540 g
    di M-Dessert (latte acidulo)
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • 750 g
    di fragole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Versate il riso in una pentola con il latte, l’acqua e il sale. Tagliate il baccello di vaniglia a metà per il lungo e aggiungetelo al riso. Fate cuocere a fuoco basso per ca. 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un riso molle. Eliminate il baccello di vaniglia. Fate raffreddare il riso. Mescolatelo con il latte acidulo e il miele.
  2. Tagliate le fragole a metà e servitele con il risolatte.
  • Buono a sapersi

    Mettete il risolatte in vasetti per conserve. Tagliate le fragole al momento di servire e distribuitele sul risolatte.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 4g
    Proteina
  • 7g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Cerchi un coaching individuale per la salute

Leggi tutto
saluta-ros-kw5