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Scorzonera al vino rosso con formaggio

  • 320
    kcal
  • 50min
  • Vegetariano

Scorzonera stufata con vino rosso e succo di barbabietole cosparsa da un manto di morbido formaggio a dadini. Una delizia per gli occhi e per il palato.

Scorzonera al vino rosso con formaggio

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 5 g
    di funghi secchi
  • ½
    scalogno
  • 300 g
    di scorzonera
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 1,25 dl
    di brodo di verdura
  • 1 dl
    di vino rosso
  • 0,75 dl
    di succo di barbabietole
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • 1
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 75 g
    di formaggio molle
  • 10 g
    di funghi secchi
  • 1
    scalogno
  • 600 g
    di scorzonera
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 2,5 dl
    di brodo di verdura
  • 2 dl
    di vino rosso
  • 1,5 dl
    di succo di barbabietole
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 2
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 150 g
    di formaggio molle
  • 15 g
    di funghi secchi
  • scalogni
  • 900 g
    di scorzonera
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 3,75 dl
    di brodo di verdura
  • 3 dl
    di vino rosso
  • 2,25 dl
    di succo di barbabietole
  • 1½ cucchiai
    di miele liquido
  • 3
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 225 g
    di formaggio molle
  • 20 g
    di funghi secchi
  • 2
    scalogni
  • 1,2 kg
    di scorzonera
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 4 dl
    di vino rosso
  • 3 dl
    di succo di barbabietole
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 4
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 300 g
    di formaggio molle
  • 25 g
    di funghi secchi
  • scalogni
  • 1,5 kg
    di scorzonera
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 6,25 dl
    di brodo di verdura
  • 5 dl
    di vino rosso
  • 3,75 dl
    di succo di barbabietole
  • 2½ cucchiai
    di miele liquido
  • 5
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 375 g
    di formaggio molle
  • 30 g
    di funghi secchi
  • 3
    scalogni
  • 1,8 kg
    di scorzonera
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • 6 dl
    di vino rosso
  • 4,5 dl
    di succo di barbabietole
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • 6
    foglie d’alloro
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 450 g
    di formaggio molle

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Ammollate i funghi in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Tritate lo scalogno. Pelate la scorzonera sotto l’acqua corrente. Tagliate le radici di scorzonera in due pezzi e dimezzate eventualmente le più grosse per il lungo. Estraete i funghi dall’acqua e strizzateli bene. Fondete il burro in una padella e fatevi appassire i funghi e lo scalogno per ca. 2 minuti. Aggiungete la scorzonera, il brodo, il vino, il succo di barbabietole, il miele e le foglie d’alloro e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 30 minuti, finché la scorzonera diventa morbida e la salsa si addensa. Condite con sale e pepe. Tritate il prezzemolo. Tagliate il formaggio a dadini. servite la scorzonera e cospargetela con il formaggio e il prezzemolo.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Funghi
  • Cipolla
  • Verdura
  • Latticini
  • Grano
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 10g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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