Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
sedano rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
1
uovo
25 g
di nocciole o altre noci
25 g
di gruyère grattugiato
1 cucchiaio
di farina
¾ di cucchiaio
d’olio d’arachidi
1
sedano rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
2
uova
50 g
di nocciole o altre noci
50 g
di gruyère grattugiato
2 cucchiai
di farina
1½ cucchiai
d’olio d’arachidi
2
sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
4
uova
100 g
di nocciole o altre noci
100 g
di gruyère grattugiato
4 cucchiai
di farina
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
3
sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
6
uova
150 g
di nocciole o altre noci
150 g
di gruyère grattugiato
6 cucchiai
di farina
4½ cucchiai
d’olio d’arachidi
4
sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
8
uova
200 g
di nocciole o altre noci
200 g
di gruyère grattugiato
8 cucchiai
di farina
6 cucchiai
d’olio d’arachidi
5
sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
10
uova
250 g
di nocciole o altre noci
250 g
di gruyère grattugiato
10 cucchiai
di farina
7½ cucchiai
d’olio d’arachidi
6
sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
12
uova
300 g
di nocciole o altre noci
300 g
di gruyère grattugiato
12 cucchiai
di farina
9 cucchiai
d’olio d’arachidi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i sedani rapa a fette spesse 5-8 mm. Immergetele nell’acqua bollente salata e sbollentatele finché risultano al dente. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina e conditele con sale, pepe e paprica.
Sbattete le uova. Tritate finemente le nocciole e unitele al composto d'uova con il formaggio. Mescolate, regolate di sale e pepe. Passate le fette di sedano nella farina. Scuotete brevemente per togliere la farina in eccesso e passate nelle uova. Rosolate a fuoco medio finché le uova si rapprendono. Voltate e dorate dall’altro lato. Servite con insalata a foglie e riso.