Sedano rapa in manto di nocciole

  • 510
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Verdure che piacciono anche ai bambini: le fette di sedano rapa dorate in manto di nocciole non hanno nulla da invidiare alle cotolette impanate!

Sedano rapa in manto di nocciole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

2
sedani rapa di 500 g
sale
pepe
paprica
4
uova
100 g
di nocciole o altre noci
100 g
di gruyère grattugiato
4 cucchiai
di farina
3 cucchiai
d’olio d’arachidi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i sedani rapa a fette spesse 5-8 mm. Immergetele nell’acqua bollente salata e sbollentatele finché risultano al dente. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina e conditele con sale, pepe e paprica.
  2. Sbattete le uova. Tritate finemente le nocciole e unitele al composto d'uova con il formaggio. Mescolate, regolate di sale e pepe. Passate le fette di sedano nella farina. Scuotete brevemente per togliere la farina in eccesso e passate nelle uova. Rosolate a fuoco medio finché le uova si rapprendono. Voltate e dorate dall’altro lato. Servite con insalata a foglie e riso.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

Fonte: Migusto

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