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Sedano rapa in manto di nocciole

  • 510
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano

Verdure che piacciono anche ai bambini: le fette di sedano rapa dorate in manto di nocciole non hanno nulla da invidiare alle cotolette impanate!

Sedano rapa in manto di nocciole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    sedano rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 1
    uovo
  • 25 g
    di nocciole o altre noci
  • 25 g
    di gruyère grattugiato
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 1
    sedano rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 2
    uova
  • 50 g
    di nocciole o altre noci
  • 50 g
    di gruyère grattugiato
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2
    sedani rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 4
    uova
  • 100 g
    di nocciole o altre noci
  • 100 g
    di gruyère grattugiato
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3
    sedani rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 6
    uova
  • 150 g
    di nocciole o altre noci
  • 150 g
    di gruyère grattugiato
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 4
    sedani rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 8
    uova
  • 200 g
    di nocciole o altre noci
  • 200 g
    di gruyère grattugiato
  • 8 cucchiai
    di farina
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 5
    sedani rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 10
    uova
  • 250 g
    di nocciole o altre noci
  • 250 g
    di gruyère grattugiato
  • 10 cucchiai
    di farina
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 6
    sedani rapa di 500 g
  • sale
  • pepe
  • paprica
  • 12
    uova
  • 300 g
    di nocciole o altre noci
  • 300 g
    di gruyère grattugiato
  • 12 cucchiai
    di farina
  • 9 cucchiai
    d’olio d’arachidi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i sedani rapa a fette spesse 5-8 mm. Immergetele nell’acqua bollente salata e sbollentatele finché risultano al dente. Lasciatele sgocciolare su carta da cucina e conditele con sale, pepe e paprica.
  2. Sbattete le uova. Tritate finemente le nocciole e unitele al composto d'uova con il formaggio. Mescolate, regolate di sale e pepe. Passate le fette di sedano nella farina. Scuotete brevemente per togliere la farina in eccesso e passate nelle uova. Rosolate a fuoco medio finché le uova si rapprendono. Voltate e dorate dall’altro lato. Servite con insalata a foglie e riso.

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  • Verdura
  • Uova
  • Noci e semi
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 35g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

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