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Sottaceti misti

  • 300
    kcal
  • 169h 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un mix di sapori per gli amanti delle conserve: sottaceti misti fatti in casa! Peperoni, cavolfiore, carote e aglio: ingredienti semplici per un gusto divino.

Sottaceti misti

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 3 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 2
    peperoni rossi
  • 300 g
    di cavolfiore
  • 300 g
    di carote
  • 1
    barbabietola cruda
  • 1
    cipolla rossa
  • 6 dl
    d’aceto di vino bianco al dragoncello
  • 3 dl
    d’acqua
  • 1 cucchiaino
    di semi di senape gialla
  • 50 g
    di zucchero
  • 15 g
    di sale
  • 1 cucchiaino
    di grani di pepe nero
  • ½ mazzetto
    di erbe aromatiche, ad es. aneto o dragoncello
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 4
    peperoni rossi
  • 600 g
    di cavolfiore
  • 600 g
    di carote
  • 2
    barbabietole crude
  • 2
    cipolle rosse
  • 1,2 l
    d’aceto di vino bianco al dragoncello
  • 6 dl
    d’acqua
  • 2 cucchiaini
    di semi di senape gialla
  • 100 g
    di zucchero
  • 30 g
    di sale
  • 2 cucchiaini
    di grani di pepe nero
  • 1 mazzetto
    di erbe aromatiche, ad es. aneto o dragoncello
  • 6
    spicchi d'aglio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora riposo
+ 1.0 settimana riposo

Passo per passo:

  1. Dimezza i peperoni ed elimina i semi. Taglia tutte le verdure a pezzetti della stessa grandezza.
  2. Porta a ebollizione l’aceto con l’acqua, i semi di senape, lo zucchero, il sale e il pepe. Sfoglia le erbe e aggiungile con le verdure. Porta a ebollizione il liquido. Togli la pentola dal fuoco e lascia macerare le verdure nel liquido, coperte, per 1 ora.
  3. Aggiungi alle verdure l’aglio a fette. Fai spiccare nuovamente il bollore e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estrai le verdure dal liquido e trasferiscile nei barattoli sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati. Versa il liquido bollente in modo che copra completamente le verdure. Sigilla i barattoli e lasciali raffreddare. Prima di servire le verdure sott’aceto, lasciale riposare per 1 settimana.
  • Buono a sapersi

    Al buio e al fresco i sottaceti si conservano per ca. 6 mesi.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 7g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 45g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

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