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Spaghetti con barba di frate e pomodori

  • 560
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Splendida coppia di esili bontà: spaghetti e barba di frate, ai quali si uniscono dolcissimi pomodorini, due manciate di capperi e un pizzico di peperoncino.

Spaghetti con barba di frate e pomodori

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di barba di frate
  • 75 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • ½ cucchiaio
    di capperi sotto sale
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ¼ di
    cipolla rossa
  • un poco
    di peperoncino
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 125 g
    di spaghetti
  • 150 g
    di barba di frate
  • 150 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • 1 cucchiaio
    di capperi sotto sale
  • 1
    spicchio d’aglio
  • ½
    cipolla rossa
  • ¼ di
    peperoncino
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ cucchiaio
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 250 g
    di spaghetti
  • 300 g
    di barba di frate
  • 300 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • 2 cucchiai
    di capperi sotto sale
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1
    cipolla rossa
  • ½
    peperoncino
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 cucchiaio
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 500 g
    di spaghetti
  • 450 g
    di barba di frate
  • 450 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • 3 cucchiai
    di capperi sotto sale
  • 3
    spicchi d’aglio
  • cipolle rosse
  • ¾ di
    peperoncino
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 1½ cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 750 g
    di spaghetti
  • 600 g
    di barba di frate
  • 600 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • 4 cucchiai
    di capperi sotto sale
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 2
    cipolle rosse
  • 1
    peperoncino
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 1 kg
    di spaghetti
  • 750 g
    di barba di frate
  • 750 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • 5 cucchiai
    di capperi sotto sale
  • 5
    spicchi d’aglio
  • cipolle rosse
  • 1¼ di
    peperoncini
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 2½ cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 1,25 kg
    di spaghetti
  • 900 g
    di barba di frate
  • 900 g
    di pomodori ciliegia o datterini
  • 6 cucchiai
    di capperi sotto sale
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 3
    cipolle rosse
  • peperoncini
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 cucchiai
    d’aceto balsamico invecchiato
  • 1,5 kg
    di spaghetti

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spunta generosamente la parte della barba di frate con le radici. Getta le foglie appassite. Sciacqua la verdura con acqua fredda ed elimina i residui di terra. Fai sgocciolare.
  2. Dimezza i pomodori. Metti i capperi in un colino e sciacquali con acqua fredda. Sminuzza l’aglio, la cipolla e il peperoncino. Fai appassire il tutto nell’olio. Unisci la barba di frate, i pomodori e i capperi e continua la cottura per ca. 6 minuti. Condisci con il sale e il balsamico.
  3. Nel frattempo, lessa gli spaghetti al dente in acqua salata. Scola la pasta, falla sgocciolare bene e rimettila in padella. Condisci la pasta con la verdura.

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  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Frutta
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 95g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

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