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Tagliolini con salsa alle olive e al limone

  • 590
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano

Deliziosamente rinfrescanti in estate, teneramente confortanti in inverno: tagliolini bicolore con salsa alle olive e al limone. Belle e buonissime!

Tagliolini con salsa alle olive e al limone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    scalogno
  • 3 cucchiai
    d'olio d’oliva
  • 0,75 dl
    di brodo di verdura
  • 120 g
    di formaggio fresco
  • 1
    limone
  • 8
    olive verdi snocciolate
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • 2 rametti
    di basilico
  • 500 g
    di pasta, ad es. paglia e fieno
  • sale
  • pepe di Caienna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 1 cucchiaio d’olio. Bagnate con il brodo e portate a bollore. Togliete la padella da fuoco. Incorporate il formaggio. Tagliate 4 fette di limone. Spremete il limone restante e unite il succo alla salsa. Tagliate in quattro le olive e unitele. Frullate la salsa.
  2. Mettete da parte poche erbe aromatiche per decorare. Tritate molto finemente quelle restanti. Rosolate leggermente le fette di limone in 2 cucchiai d’olio.
  3. Lessate i tagliolini al dente in abbondante acqua salata e bollente per ca. 2 minuti. Scaldate la salsa. Unite le erbe tritate. Condite con sale e pepe di Caienna. Scolate la pasta e sgocciolatela bene. Servite in piatti caldi. Condite con la salsa. Guarnite con le fette di limone e le erbe.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura
  • Grano
  • Latticini
  • Frutta
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 17g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 92g
    Carboidrati
  • 590
    kcal

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