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Torta crumble alle albicocche

  • 380
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Squisite albicocche in un letto di pasta sbriciolata a base di corn flakes, burro e zucchero ma senza glutine. Provare anche con altra frutta di stagione.

Ingredienti per pezzi

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
200 g
di burro aha! senza lattosio
1
baccello di vaniglia
225 g
di zucchero
5
uova
250 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
0,5 dl
di latte aha! senza lattosio
375 g
di albicocche

Crumble

30 g
di cornflakes aha! senza glutine
50 g
di zucchero
50 g
di burro aha! senza lattosio, freddo
burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
400 g
di burro aha! senza lattosio
2
baccelli di vaniglia
450 g
di zucchero
10
uova
500 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
2 cucchiaini
di bicarbonato di sodio
1 dl
di latte aha! senza lattosio
750 g
di albicocche

Crumble

60 g
di cornflakes aha! senza glutine
100 g
di zucchero
100 g
di burro aha! senza lattosio, freddo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 75 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per il crumble sbriciolate grossolanamente i cornflakes e mescolateli con lo zucchero. Aggiungete il burro a pezzettini e sfregate gli ingredienti fino a ottenere un’impasto composto da tante briciole. Mettetelo in frigo.
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e distribuitele sulla pasta. Distribuite sulle albicocche il crumble. Cuocete al centro del forno per ca. 75 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.
  • Buono a sapersi

    Sostituite le albicocche con altra frutta di stagione. Tagliatela a pezzetti prima di spargerla sulla torta.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 44g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

Fonte: Migusto

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