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Torta crumble alle albicocche

  • 380
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Squisite albicocche in un letto di pasta sbriciolata a base di corn flakes, burro e zucchero ma senza glutine. Provare anche con altra frutta di stagione.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
200 g
di burro aha! senza lattosio
1
baccello di vaniglia
225 g
di zucchero
5
uova
250 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
0,5 dl
di latte aha! senza lattosio
375 g
di albicocche

Crumble

30 g
di cornflakes aha! senza glutine
50 g
di zucchero
50 g
di burro aha! senza lattosio, freddo
burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
400 g
di burro aha! senza lattosio
2
baccelli di vaniglia
450 g
di zucchero
10
uova
500 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
2 cucchiaini
di bicarbonato di sodio
1 dl
di latte aha! senza lattosio
750 g
di albicocche

Crumble

60 g
di cornflakes aha! senza glutine
100 g
di zucchero
100 g
di burro aha! senza lattosio, freddo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 75 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per il crumble sbriciolate grossolanamente i cornflakes e mescolateli con lo zucchero. Aggiungete il burro a pezzettini e sfregate gli ingredienti fino a ottenere un’impasto composto da tante briciole. Mettetelo in frigo.
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e distribuitele sulla pasta. Distribuite sulle albicocche il crumble. Cuocete al centro del forno per ca. 75 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.
  • Buono a sapersi

    Sostituite le albicocche con altra frutta di stagione. Tagliatela a pezzetti prima di spargerla sulla torta.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 5g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 44g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

Fonte: Migusto

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