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Torta di mele

  • 250
    kcal
  • 1h 50min
  • Vegetariano

Il segreto di questa deliziosa torta di mele? Le mele! Di preferenza Boskoop. E la frutta secca. Per la pasta: farina di spelta originale chiara.

Torta di mele

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 8 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 2
    uova
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 2 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 100 g
    di frutta secca mista
  • 750 g
    di mele

Pasta

  • 125 g
    di farina di spelta originale chiara
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • 60 g
    di burro, freddo o margarina
  • 0,5 dl
    d’acqua, fredda
  • farina per spianare
  • 4
    uova
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 4 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 200 g
    di frutta secca mista
  • 1,5 kg
    di mele

Pasta

  • 250 g
    di farina di spelta originale chiara
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 120 g
    di burro, freddo o margarina
  • 1 dl
    d’acqua, fredda
  • farina per spianare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti refrigerazione
+ ca. 50.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per la pasta, versa la farina e il sale in una scodella. Unisci il burro a pezzetti e sfrega fino a ottenere un impasto friabile. Unisci l’acqua e impasta velocemente. Copri e metti in frigo per 30 minuti.
  2. Scalda il forno statico a 180 °C. Stendi la pasta su poca farina in un disco di ca. 28 cm di diametro. Trasferiscilo nella tortiera e forma il bordo. Bucherella il fondo con una forchetta. Trita grossolanamente la frutta secca mista. Mescola le uova con il succo di limone, lo zucchero e la frutta secca e grattugia le mele non sbucciate con la grattugia per rösti. Distribuisci sul fondo e cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Servi la torta a piacimento con panna montata.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per pezzo

  • 6g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

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