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Tortini di quark e limone con asparagi verdi

  • 500
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Un piatto forte vegetariano che fa onore alla primavera: i tortini di quark e limone fanno compagnia ad asparagi verdi alla panna e al crescione.

Tortini di quark e limone con asparagi verdi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 kg
    di asparagi verdi
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 dl
    di panna semigrassa
  • 40 g
    di crescione

Tortini

  • 3
    uova
  • 120 g
    di semolino di grano duro
  • 400 g
    di quark magro
  • 2
    limoni
  • sale
  • pepe
  • 2 kg
    di asparagi verdi
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4 dl
    di panna semigrassa
  • 80 g
    di crescione

Tortini

  • 6
    uova
  • 240 g
    di semolino di grano duro
  • 800 g
    di quark magro
  • 4
    limoni
  • sale
  • pepe
  • 3 kg
    di asparagi verdi
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6 dl
    di panna semigrassa
  • 120 g
    di crescione

Tortini

  • 9
    uova
  • 360 g
    di semolino di grano duro
  • 1200 g
    di quark magro
  • 6
    limoni
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per i tortini sbattete le uova. Incorporate il semolino e il quark. Unite la scorza dei limoni grattugiata. Salate e pepate la massa e lasciatela riposare per 20 minuti.
  2. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Rosolate gli asparagi, pochi alla volta, in un po’ d’olio, a fuoco medio, per 8-10 minuti, finché iniziano ad ammorbidirsi. Unite la panna e salate.
  3. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versatevi con cautela ca. 1 1/2 cucchiai d’impasto per tortino. Dorate i tortini da entrambi i lati, girandoli delicatamente con una paletta. Serviteli con gli asparagi e guarnite con il crescione.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Uova
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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