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Tortini di quark e limone con asparagi verdi

  • 500
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Un piatto forte vegetariano che fa onore alla primavera: i tortini di quark e limone fanno compagnia ad asparagi verdi alla panna e al crescione.

Tortini di quark e limone con asparagi verdi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

1 kg
di asparagi verdi
3 cucchiai
d’olio di colza
2 dl
di panna semigrassa
40 g
di crescione

Tortini

3
uova
120 g
di semolino di grano duro
400 g
di quark magro
2
limoni
sale
pepe
2 kg
di asparagi verdi
6 cucchiai
d’olio di colza
4 dl
di panna semigrassa
80 g
di crescione

Tortini

6
uova
240 g
di semolino di grano duro
800 g
di quark magro
4
limoni
sale
pepe
3 kg
di asparagi verdi
9 cucchiai
d’olio di colza
6 dl
di panna semigrassa
120 g
di crescione

Tortini

9
uova
360 g
di semolino di grano duro
1200 g
di quark magro
6
limoni
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per i tortini sbattete le uova. Incorporate il semolino e il quark. Unite la scorza dei limoni grattugiata. Salate e pepate la massa e lasciatela riposare per 20 minuti.
  2. Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi e spuntateli. Rosolate gli asparagi, pochi alla volta, in un po’ d’olio, a fuoco medio, per 8-10 minuti, finché iniziano ad ammorbidirsi. Unite la panna e salate.
  3. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versatevi con cautela ca. 1 1/2 cucchiai d’impasto per tortino. Dorate i tortini da entrambi i lati, girandoli delicatamente con una paletta. Serviteli con gli asparagi e guarnite con il crescione.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 36g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

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