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Vuoi vivere più sano?

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Uova in salsa di pomodoro

  • 280
    kcal
  • 20min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Uova sode in salsa di pomodoro servite con riso: un piatto vegetariano dal temperamento sanguigno. Tutto merito dell’aglio, della cipolla e dell’origano!

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    uova
  • ¼ di
    cipolla
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 rametto
    d’origano
  • 4
    uova
  • ½
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • ¼ di  mazzetto
    d’origano
  • 8
    uova
  • 1
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • ½ mazzetto
    d’origano
  • 12
    uova
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • ¾ di  mazzetto
    d’origano
  • 16
    uova
  • 2
    cipolle
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,6 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1 mazzetto
    d’origano
  • 20
    uova
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1¼ di  mazzetti
    d’origano
  • 24
    uova
  • 3
    cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2,4 g
    di pelati tritati in scatola
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 1½ mazzetti
    d’origano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite i pelati e lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Condite con sale, pepe e una presa di zucchero. Sgusciate le uova e a piacere dimezzatele. Accomodatele sulla salsa e fatele scaldare. Cospargete con le foglioline di timo. Accompagnate con riso.
  • Buono a sapersi

    Per sgusciare facilmente le uova sode, passatele sotto l’acqua fredda.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Uova
  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

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