Uova in salsa di pomodoro

  • 250
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Uova sode in salsa di pomodoro servite con riso: un piatto vegetariano dal temperamento sanguigno. Tutto merito dell’aglio, della cipolla e dell’origano!

Ingredienti per 4 persone

8
uova
1
cipolla
1
spicchio d’aglio
2 cucchiai
d’olio d’oliva
800 g
di pelati tritati in scatola
sale
pepe
zucchero
½ mazzetto
d’origano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite i pelati e lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Condite con sale, pepe e una presa di zucchero. Sgusciate le uova e a piacere dimezzatele. Accomodatele sulla salsa e fatele scaldare. Cospargete con le foglioline di timo. Accompagnate con riso.
  • Buono a sapersi

    Per sgusciare facilmente le uova sode, passatele sotto l’acqua fredda.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 15g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 250
    kcal

Fonte: Migusto

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