Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
25 g
di pomodori secchi
20 g
di prosciutto crudo
¼ di mazzetto
di basilico
100 g
di pomodori cherry
sale
pepe
2
uova
50 g
di pomodori secchi
40 g
di prosciutto crudo
½ mazzetto
di basilico
200 g
di pomodori cherry
sale
pepe
4
uova
75 g
di pomodori secchi
60 g
di prosciutto crudo
¾ di mazzetto
di basilico
300 g
di pomodori cherry
sale
pepe
6
uova
100 g
di pomodori secchi
80 g
di prosciutto crudo
1 mazzetto
di basilico
400 g
di pomodori cherry
sale
pepe
8
uova
125 g
di pomodori secchi
100 g
di prosciutto crudo
1¼ di mazzetti
di basilico
500 g
di pomodori cherry
sale
pepe
10
uova
150 g
di pomodori secchi
120 g
di prosciutto crudo
1½ mazzetti
di basilico
600 g
di pomodori cherry
sale
pepe
12
uova
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate grossolanamente i pomodori secchi. Tagliate il prosciutto e il basilico a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Distribuite il composto nelle pirofiline, formando al centro un piccolo incavo. Rompete 1 uovo in ogni incavo e cuocete al centro del forno per ca. 12 minuti.