Croccanti prelibatezze direttamente dall’orto: carote, fagiolini e finocchi con erbe aromatiche e una spruzzata di limone. Per fare il pieno di vitamine.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di fagiolini
sale
150 g
di finocchi mini o di finocchi piccolo
150 g
di carote mini
150 g
di taccole
8 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe dal macinapepe
½
limone
1 mazzetto
di erbe
300 g
di fagiolini
sale
300 g
di finocchi mini o di finocchi piccolo
300 g
di carote mini
300 g
di taccole
1,6 dl
d’olio d’oliva
pepe dal macinapepe
1
limone
2 mazzetti
di erbe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lessate i fagiolini in acqua salata mantenendoli croccanti, scolateli e fateli sgocciolare. Dimezzate per il lungo i finocchi e le carote. Rosolate separatamente ogni verdura in poco olio per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in un piatto da portata. Spremete il limone sulle verdure. Distribuitevi le erbe e servite come contorno.