Verdure saltate in insalata con olio al limone

  • 160
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Croccanti prelibatezze direttamente dall’orto: carote, fagiolini e finocchi con erbe aromatiche e una spruzzata di limone. Per fare il pieno di vitamine.

Verdure saltate in insalata con olio al limone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 persone

150 g
di fagiolini gialli
sale
150 g
di finocchio mini
150 g
di carote mini
150 g
di taccole mini
8 cucchiai
d’olio d’oliva
pepe dal macinapepe
½
limone
1 mazzetto
di erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate i fagiolini in acqua salata mantenendoli croccanti, scolateli e fateli sgocciolare. Dimezzate per il lungo i finocchi e le carote. Rosolate separatamente ogni verdura in poco olio per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in un piatto da portata. Spremete il limone sulle verdure. Distribuitevi le erbe e servite come contorno.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione