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Verdure saltate in insalata con olio al limone

  • 160
    kcal
  • 30min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Croccanti prelibatezze direttamente dall’orto: carote, fagiolini e finocchi con erbe aromatiche e una spruzzata di limone. Per fare il pieno di vitamine.

Verdure saltate in insalata con olio al limone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di fagiolini
  • sale
  • 150 g
    di finocchi mini o di finocchi piccolo
  • 150 g
    di carote mini
  • 150 g
    di taccole
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • ½
    limone
  • 1 mazzetto
    di erbe
  • 300 g
    di fagiolini
  • sale
  • 300 g
    di finocchi mini o di finocchi piccolo
  • 300 g
    di carote mini
  • 300 g
    di taccole
  • 1,6 dl
    d’olio d’oliva
  • pepe dal macinapepe
  • 1
    limone
  • 2 mazzetti
    di erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Lessate i fagiolini in acqua salata mantenendoli croccanti, scolateli e fateli sgocciolare. Dimezzate per il lungo i finocchi e le carote. Rosolate separatamente ogni verdura in poco olio per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Accomodate le verdure in un piatto da portata. Spremete il limone sulle verdure. Distribuitevi le erbe e servite come contorno.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

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