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Zucchine in sciroppo di rosmarino

  • 160
    kcal
  • 40min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Gustose zucchine sciroppate in un bagno di rosmarino, cipolle, aceto di mele, miele e chiodi di garofano. Attenzione: potrebbero creare dipendenza.

Zucchine in sciroppo di rosmarino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. vasi per conserve

  • 1
    cipolla
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2
    foglie d’alloro
  • 1
    chiodo di garofano
  • 1 cucchiaino
    di pepe in grani
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1,5 dl
    d’aceto di mele
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 2 dl
    d’acqua
  • 500 g
    di zucchine piccole
  • 2
    cipolle
  • 4 rametti
    di rosmarino
  • 4
    foglie d’alloro
  • 2
    chiodi di garofano
  • 2 cucchiaini
    di pepe in grani
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 3 dl
    d’aceto di mele
  • 4 cucchiai
    di miele
  • 4 dl
    d’acqua
  • 1 kg
    di zucchine piccole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza la cipolla. Porta a bollore tutti gli ingredienti fino all’acqua compresa. Taglia le zucchine a fette di 1 cm di spessore. Tuffale nel liquido e prosegui la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Estrai le zucchine dal liquido e trasferiscile nei vasetti risciacquati con acqua bollente. Filtra il liquido, riportalo a ebollizione poi versalo sulle zucchine, coprendole completamente. Chiudi i vasetti e lasciali raffreddare.
  • Buono a sapersi

    In un luogo fresco le zucchine si conservano per 2 mesi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Verdura

Valori nutritivi per vaso per conserve

  • 6g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

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