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Zuppa di pane al carvi

  • 170
    kcal
  • 35min
  • Vegetariano

Una volta tagliato a dadini, il pane raffermo è l’ingrediente principe di questa zuppa insaporita con cipolle, carvi, noce moscata, brodo e pepe.

Zuppa di pane al carvi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 45 g
    di pane bigio raffermo
  • ½
    cipolla piccola
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 3,75 dl
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio
    di carvi
  • sale
  • ¼ di  mazzetto
    erba cipollina
  • 90 g
    di pane bigio raffermo
  • 1
    cipolla piccola
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    di carvi
  • sale
  • ½ mazzetto
    erba cipollina
  • 180 g
    di pane bigio raffermo
  • 2
    cipolle piccole
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di carvi
  • sale
  • 1 mazzetto
    erba cipollina
  • 270 g
    di pane bigio raffermo
  • 3
    cipolle piccole
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 2,25 l
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 1½ cucchiai
    di carvi
  • sale
  • 1½ mazzetti
    erba cipollina
  • 360 g
    di pane bigio raffermo
  • 4
    cipolle piccole
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di carvi
  • sale
  • 2 mazzetti
    erba cipollina
  • 450 g
    di pane bigio raffermo
  • 5
    cipolle piccole
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3,75 l
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 2½ cucchiai
    di carvi
  • sale
  • 2½ mazzetti
    erba cipollina
  • 540 g
    di pane bigio raffermo
  • 6
    cipolle piccole
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 4,5 l
    di brodo di verdura
  • noce moscata
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di carvi
  • sale
  • 3 mazzetti
    erba cipollina

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tagliate il pane a dadini. Tritate le cipolle. Fate rosolare entrambi per ca. 5 minuti nell’olio. Quando i crostini di pane sono belli dorati, bagnate con il brodo e insaporite la zuppa con noce moscata, pepe e il carvi. Salate con parsimonia, visto che il pane contiene già sale. Fate cuocere dolcemente la zuppa coperta per ca. 20 minuti a fuoco basso. Mescolate energicamente con una frusta e aggiustate di noce moscata, sale e pepe. Tritare finemente l'erba cipollina sopra la zuppa.
  • Buono a sapersi

    Servite con formaggi ou salumi.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Grano
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 170
    kcal

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