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Zuppa di pesce al latte di cocco e coriandolo

  • 580
    kcal
  • 35min

Questa zuppa di pesce a base di latte di cocco è una specialità thailandese. Il lemongrass e il coriandolo si sposano alla perfezione con il merluzzo.

Zuppa di pesce al latte di cocco e coriandolo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    peperoncino
  • 1½ gambi
    di lemongrass
  • foglie di limetta kaffir
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 1½ cucchiaini
    di zucchero greggio
  • 3,75 dl
    di latte di noce di cocco
  • 3,75 dl
    di brodo di pollo
  • limette
  • 1½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • sale
  • 300 g
    di filetto di merluzzo in un pezzo
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 2
    peperoncini
  • 3 gambi
    di lemongrass
  • 3
    foglie di limetta kaffir
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaini
    di zucchero greggio
  • 7,5 dl
    di latte di noce di cocco
  • 7,5 dl
    di brodo di pollo
  • 3
    limette
  • 3 cucchiai
    di salsa di pesce
  • sale
  • 600 g
    di filetto di merluzzo in un pezzo
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 3
    peperoncini
  • 4½ gambi
    di lemongrass
  • foglie di limetta kaffir
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 4½ cucchiaini
    di zucchero greggio
  • 1,1 l
    di latte di noce di cocco
  • 1,1 l
    di brodo di pollo
  • limette
  • 4½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • sale
  • 900 g
    di filetto di merluzzo in un pezzo
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 4
    peperoncini
  • 6 gambi
    di lemongrass
  • 6
    foglie di limetta kaffir
  • 4 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaini
    di zucchero greggio
  • 1,5 l
    di latte di noce di cocco
  • 1,5 l
    di brodo di pollo
  • 6
    limette
  • 6 cucchiai
    di salsa di pesce
  • sale
  • 1,2 g
    di filetto di merluzzo in un pezzo
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 5
    peperoncini
  • 7½ gambi
    di lemongrass
  • foglie di limetta kaffir
  • 5 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 7½ cucchiaini
    di zucchero greggio
  • 1,9 l
    di latte di noce di cocco
  • 1,9 l
    di brodo di pollo
  • limette
  • 7½ cucchiai
    di salsa di pesce
  • sale
  • 1,5 g
    di filetto di merluzzo in un pezzo
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 6
    peperoncini
  • 9 gambi
    di lemongrass
  • 9
    foglie di limetta kaffir
  • 6 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 9 cucchiaini
    di zucchero greggio
  • 2,25 l
    di latte di noce di cocco
  • 2,25 l
    di brodo di pollo
  • 9
    limette
  • 9 cucchiai
    di salsa di pesce
  • sale
  • 1,8 g
    di filetto di merluzzo in un pezzo
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Tritateli grosso­lanamente con i bastoncini di lemongrass. Fate appassire il tutto nell’olio, insieme con le foglie di limetta kaffir, per ca. 3 minuti. Aggiungete lo zucchero e bagnate con il latte di cocco e con il brodo. Spremete 1/3 delle limette. Condite il brodo con un poco di succo di limetta, la salsa di pesce e sale. Lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate il pesce a dadi di ca. 2 cm e salate. Metteteli nel brodo e fateli cuocere per circa 5 minuti. Condite la zuppa con il succo di limetta e la salsa di pesce. Tritate il coriandolo e distribuitelo sulla zuppa. Dimezzate le limette rimaste e servitele con la zuppa.

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  • Noci e semi
  • Pollame
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 39g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 580
    kcal

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