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Zuppa di platani alla noce di cocco con pesce

  • 540
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio

Signore e signori, ecco una zuppa gustosamente aromatica: con teneri pezzetti di lucioperca, latte di cocco e platani fatti soffriggere in padella.

Zuppa di platani alla noce di cocco con pesce

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    platano, ca. 350 g
  • ½
    cipolla
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 75 g
    di carote
  • ½
    limetta
  • 150 g
    di filetti di lucioperca
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 2,5
    foglie di limetta kaffir
  • ½
    spicchio d´aglio
  • ¾ di  cucchiaio
    di curry giallo in pasta
  • 2,5 dl
    di latte di noce di cocco
  • 4 dl
    d’acqua
  • 2½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 2
    platani, ca. 700 g
  • 1
    cipolla
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 150 g
    di carote
  • 1
    limetta
  • 300 g
    di filetti di lucioperca
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 5
    foglie di limetta kaffir
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 1½ cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 5 dl
    di latte di noce di cocco
  • 8 dl
    d’acqua
  • 5 cucchiai
    di salsa di soia
  • 3
    platani, ca. 1,05 kg
  • cipolle
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 225 g
    di carote
  • limette
  • 450 g
    di filetti di lucioperca
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 7,5
    foglie di limetta kaffir
  • spicchi d´aglio
  • 2¼ di  cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 7,5 dl
    di latte di noce di cocco
  • 1,2 l
    d’acqua
  • 7½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 4
    platani, ca. 1,4 kg
  • 2
    cipolle
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 300 g
    di carote
  • 2
    limette
  • 600 g
    di filetti di lucioperca
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 10
    foglie di limetta kaffir
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 3 cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 1 l
    di latte di noce di cocco
  • 1,6 l
    d’acqua
  • 10 cucchiai
    di salsa di soia
  • 5
    platani, ca. 1,75 kg
  • cipolle
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 375 g
    di carote
  • limette
  • 750 g
    di filetti di lucioperca
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 12,5
    foglie di limetta kaffir
  • spicchi d´aglio
  • 3¾ di  cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 1,25 l
    di latte di noce di cocco
  • 2 l
    d’acqua
  • 12½ cucchiai
    di salsa di soia
  • 6
    platani, ca. 2,1 kg
  • 3
    cipolle
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 450 g
    di carote
  • 3
    limette
  • 900 g
    di filetti di lucioperca
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 15
    foglie di limetta kaffir
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 4½ cucchiai
    di curry giallo in pasta
  • 1,5 l
    di latte di noce di cocco
  • 2,4 l
    d’acqua
  • 15 cucchiai
    di salsa di soia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 50.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sbucciate i platani e tagliateli a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla, sminuzzate foglie e gambi del coriandolo. Tagliate le carote per il lungo in quattro e poi sminuzzatele. Tagliate la limetta a spicchi, i filetti di pesce a pezzetti.
  2. Scaldate l’olio in una padella. Unite i platani e soffriggeteli brevemente. Sfregate le foglie di limetta kaffir con le mani e aggiungetele ai platani. Unite l’aglio schiacciato, il curry in pasta e fate soffriggere il tutto brevemente. Aggiungete il latte di cocco, l’acqua e la salsa di soia. Fate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite la cipolla e le carote e continuate la cottura per ca. 3 minuti finché le verdure risultano leggermente morbide. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il pesce nel brodo. Fatelo riposare per 3-5 minuti, il tempo necessario per cuocere. Servite la zuppa con gli spicchi di limetta e cospargetela di coriandolo.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Frutta
  • Cipolla
  • Verdura
  • Pesce
  • Aglio
  • Grano
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

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