Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
platano, ca. 350 g
½
cipolla
¼ di mazzetto
di coriandolo
75 g
di carote
½
limetta
150 g
di filetti di lucioperca
1 cucchiaio
d’olio di colza
2,5
foglie di limetta kaffir
½
spicchio d´aglio
¾ di cucchiaio
di curry giallo in pasta
2,5 dl
di latte di noce di cocco
4 dl
d’acqua
2½ cucchiai
di salsa di soia
2
platani, ca. 700 g
1
cipolla
½ mazzetto
di coriandolo
150 g
di carote
1
limetta
300 g
di filetti di lucioperca
2 cucchiai
d’olio di colza
5
foglie di limetta kaffir
1
spicchio d´aglio
1½ cucchiai
di curry giallo in pasta
5 dl
di latte di noce di cocco
8 dl
d’acqua
5 cucchiai
di salsa di soia
3
platani, ca. 1,05 kg
1½
cipolle
¾ di mazzetto
di coriandolo
225 g
di carote
1½
limette
450 g
di filetti di lucioperca
3 cucchiai
d’olio di colza
7,5
foglie di limetta kaffir
1½
spicchi d´aglio
2¼ di cucchiai
di curry giallo in pasta
7,5 dl
di latte di noce di cocco
1,2 l
d’acqua
7½ cucchiai
di salsa di soia
4
platani, ca. 1,4 kg
2
cipolle
1 mazzetto
di coriandolo
300 g
di carote
2
limette
600 g
di filetti di lucioperca
4 cucchiai
d’olio di colza
10
foglie di limetta kaffir
2
spicchi d´aglio
3 cucchiai
di curry giallo in pasta
1 l
di latte di noce di cocco
1,6 l
d’acqua
10 cucchiai
di salsa di soia
5
platani, ca. 1,75 kg
2½
cipolle
1¼ di mazzetti
di coriandolo
375 g
di carote
2½
limette
750 g
di filetti di lucioperca
5 cucchiai
d’olio di colza
12,5
foglie di limetta kaffir
2½
spicchi d´aglio
3¾ di cucchiai
di curry giallo in pasta
1,25 l
di latte di noce di cocco
2 l
d’acqua
12½ cucchiai
di salsa di soia
6
platani, ca. 2,1 kg
3
cipolle
1½ mazzetti
di coriandolo
450 g
di carote
3
limette
900 g
di filetti di lucioperca
6 cucchiai
d’olio di colza
15
foglie di limetta kaffir
3
spicchi d´aglio
4½ cucchiai
di curry giallo in pasta
1,5 l
di latte di noce di cocco
2,4 l
d’acqua
15 cucchiai
di salsa di soia
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 50.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Sbucciate i platani e tagliateli a cubetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla, sminuzzate foglie e gambi del coriandolo. Tagliate le carote per il lungo in quattro e poi sminuzzatele. Tagliate la limetta a spicchi, i filetti di pesce a pezzetti.
Scaldate l’olio in una padella. Unite i platani e soffriggeteli brevemente. Sfregate le foglie di limetta kaffir con le mani e aggiungetele ai platani. Unite l’aglio schiacciato, il curry in pasta e fate soffriggere il tutto brevemente. Aggiungete il latte di cocco, l’acqua e la salsa di soia. Fate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite la cipolla e le carote e continuate la cottura per ca. 3 minuti finché le verdure risultano leggermente morbide. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete il pesce nel brodo. Fatelo riposare per 3-5 minuti, il tempo necessario per cuocere. Servite la zuppa con gli spicchi di limetta e cospargetela di coriandolo.