Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crostini senza glutine alla spuma di trota

  • 340
    kcal
  • 20min
  • Senza glutine

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di filetti affumicati di trota
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio
    di maionese
  • 1½ cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafano piccante fresco
  • 2
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 150 g
    di filetti affumicati di trota
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai
    di maionese
  • 3 cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafano piccante fresco
  • 4
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 225 g
    di filetti affumicati di trota
  • 2¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 2¼ di  cucchiai
    di maionese
  • 4½ cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 6
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 300 g
    di filetti affumicati di trota
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 6 cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 8
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 375 g
    di filetti affumicati di trota
  • 3¾ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3¾ di  cucchiai
    di maionese
  • 7½ cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 10
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 450 g
    di filetti affumicati di trota
  • 4½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai
    di maionese
  • 9 cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 12
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 30.4 al 6.5 puoi acquistare 1 melagrana o 1 mazzo di cipollotti a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico