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Gratin di frutta con formaggio fresco

  • 280
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, queste raffinate tortine di formaggio fresco con latte di cocco e ciliege delizieranno i palati più golosi.

Ingredienti per 4 persone

2
uova
150 g
di formaggio fresco aha! senza lattosio
1,5 dl
di latte di cocco
1 bustina
di zucchero vanigliato
1 cucchiaio
di zucchero
1½ cucchiai
di succo di limetta
320 g
di ciliegie snocciolate

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ minuto cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Montate gli albumi a neve ferma. Incorporateli alla massa. Versate negli stampini, distribuite le ciliegie e cuocete al centro del forno per 30-35 minuti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Uova
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 7g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

Fonte: Migusto

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