Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crema al quark con castagne e pere marinate

  • 180
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

La crema al quark con vaniglia e pezzetti di castagna, è addolcita con succo di mele e datteri. Un dessert leggero, raffinato e meno dolce, ma super goloso.

Crema al quark con castagne e pere marinate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    pera
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 1 dl
    di succo di mele
  • 2 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 1
    dattero
  • 150 g
    di quark magro
  • 75 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ¼ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 2
    pere
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 2 dl
    di succo di mele
  • 4 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 2
    datteri
  • 300 g
    di quark magro
  • 150 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 3
    pere
  • 3
    baccelli di vaniglia
  • 3 dl
    di succo di mele
  • 6 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 3
    datteri
  • 450 g
    di quark magro
  • 225 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ¾ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 4
    pere
  • 4
    baccelli di vaniglia
  • 4 dl
    di succo di mele
  • 8 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 4
    datteri
  • 600 g
    di quark magro
  • 300 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 5
    pere
  • 5
    baccelli di vaniglia
  • 5 dl
    di succo di mele
  • 10 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 5
    datteri
  • 750 g
    di quark magro
  • 375 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’amido di mais
  • 6
    pere
  • 6
    baccelli di vaniglia
  • 6 dl
    di succo di mele
  • 12 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 6
    datteri
  • 900 g
    di quark magro
  • 450 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Da ogni pera ritagliate due spicchietti sottili e riducete il resto a dadini. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il succo di mele con le bustine di tè e i baccelli di vaniglia (senza i semini). Aggiungete gli spicchi di pera e lasciateli sobbollire brevemente, poi togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare le pere nel liquido per ca. 10 minuti.
  2. Nel frattempo, tritate finemente i datteri. Frullateli con i semini di vaniglia, il latte drink e il quark magro. Mettete la crema in frigo. Tritate le castagne e incorporatene una parte alla crema.
  3. Estraete le pere dal liquido e mettetele da parte. Unite l'amido di mais al liquido freddo e fatelo sobbollire, mescolando continuamente, finché si addensa. Incorporate i dadini di pera e lasciate raffreddare poi servite con la crema e il resto delle castagne. Guarnite con gli spicchi di pera.
  • Buono a sapersi

    Se le castagne non vi piacciono, potete lasciarle via.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 180
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 23.4 al 29.4: ravanelli, pomodori datterini bio o mirtilli a solo 1 franco

Scopri di più
Franco Vitaminico