Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Crema al quark con castagne e pere marinate

  • 190
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

La crema al quark con vaniglia e pezzetti di castagna, servita con pere marinate nel succo di mela e tè di rosa canina è un dessert leggero e raffinato.

Crema al quark con castagne e pere marinate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    pera
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 1 dl
    di succo di mele
  • 2 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 1
    dattero
  • 2,5 cl
    di latte Drink
  • 150 g
    di quark magro
  • 75 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ¼ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 2
    pere
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 2 dl
    di succo di mele
  • 4 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 2
    datteri
  • 5 cl
    di latte Drink
  • 300 g
    di quark magro
  • 150 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ½ cucchiaino
    d’amido di mais
  • 3
    pere
  • 3
    baccelli di vaniglia
  • 3 dl
    di succo di mele
  • 6 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 3
    datteri
  • 7,5 cl
    di latte Drink
  • 450 g
    di quark magro
  • 225 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • ¾ di  cucchiaino
    d’amido di mais
  • 4
    pere
  • 4
    baccelli di vaniglia
  • 4 dl
    di succo di mele
  • 8 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 4
    datteri
  • 1 dl
    di latte Drink
  • 600 g
    di quark magro
  • 300 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1 cucchiaino
    d’amido di mais
  • 5
    pere
  • 5
    baccelli di vaniglia
  • 5 dl
    di succo di mele
  • 10 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 5
    datteri
  • 1,25 dl
    di latte Drink
  • 750 g
    di quark magro
  • 375 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1¼ di  cucchiaini
    d’amido di mais
  • 6
    pere
  • 6
    baccelli di vaniglia
  • 6 dl
    di succo di mele
  • 12 bustine
    d’infuso di rosa canina
  • 6
    datteri
  • 1,5 dl
    di latte Drink
  • 900 g
    di quark magro
  • 450 g
    di castagne, cotte, sgusciate
  • 1½ cucchiaini
    d’amido di mais

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Da ogni pera ritagliate due spicchietti sottili e riducete il resto a dadini. Incidete per il lungo il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Portate a ebollizione il succo di mele con le bustine di tè e i baccelli di vaniglia (senza i semini). Aggiungete gli spicchi di pera e lasciateli sobbollire brevemente, poi togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare le pere nel liquido per ca. 10 minuti.

  2. Nel frattempo, tritate finemente i datteri. Frullateli con i semini di vaniglia, il latte drink e il quark magro. Mettete la crema in frigo. Tritate le castagne e incorporatene una parte alla crema.

  3. Estraete le pere dal liquido e mettetele da parte. Unite l'amido di mais al liquido freddo e fatelo sobbollire, mescolando continuamente, finché si addensa. Incorporate i dadini di pera e lasciate raffreddare poi servite con la crema e il resto delle castagne. Guarnite con gli spicchi di pera.
  • Buono a sapersi

    Se le castagne non vi piacciono, potete lasciarle via.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 9g
    Proteina
  • 1g
    Grassi
  • 33g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg