Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Insalata croccante di cetrioli e salmone

  • 540
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pasto di veloce preparazione ideale anche per l’ufficio, a base di panini croccanti, cetrioli snack, aneto, yogurt e salmone flambato.

Insalata croccante di cetrioli e salmone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 5
    panini croccanti
  • 5
    cetrioli snack
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 90 g
    di yogurt greco al naturale
  • ¼ di 
    limetta
  • sale alle erbe
  • 70 g
    di salmone flambato
  • 10
    panini croccanti
  • 10
    cetrioli snack
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 180 g
    di yogurt greco al naturale
  • ½
    limetta
  • sale alle erbe
  • 140 g
    di salmone flambato
  • 20
    panini croccanti
  • 20
    cetrioli snack
  • 2 mazzetti
    d’aneto
  • 360 g
    di yogurt greco al naturale
  • 1
    limetta
  • sale alle erbe
  • 280 g
    di salmone flambato
  • 30
    panini croccanti
  • 30
    cetrioli snack
  • 3 mazzetti
    d’aneto
  • 540 g
    di yogurt greco al naturale
  • limette
  • sale alle erbe
  • 420 g
    di salmone flambato
  • 40
    panini croccanti
  • 40
    cetrioli snack
  • 4 mazzetti
    d’aneto
  • 720 g
    di yogurt greco al naturale
  • 2
    limette
  • sale alle erbe
  • 560 g
    di salmone flambato
  • 50
    panini croccanti
  • 50
    cetrioli snack
  • 5 mazzetti
    d’aneto
  • 900 g
    di yogurt greco al naturale
  • limette
  • sale alle erbe
  • 700 g
    di salmone flambato
  • 60
    panini croccanti
  • 60
    cetrioli snack
  • 6 mazzetti
    d’aneto
  • 1,08 kg
    di yogurt greco al naturale
  • 3
    limette
  • sale alle erbe
  • 840 g
    di salmone flambato

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Spezzettate i panini croccanti. Dimezzate i cetrioli per il lungo e tagliateli a fette. Spezzettate l'aneto nello yogurt, spremetevi la limetta, condite con sale alle erbe e mescolate, poi aggiungete i panini croccanti e i cetrioli. Servite con il salmone.
  • Buono a sapersi

    Questa pietanza è ideale anche da portare con sé. In questo caso, aggiungete i panini croccanti solo prima di servirla.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Latticini
  • Frutta
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 540
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg